Bauglir писал(а):Montuk писал(а):Bauglir писал(а):Мат не запрещен как таковой, если им не злоупотреблять,
то есть по твоему это не считается бредом в войс чате ? что то тут не сходится ты там случайно в своих словах не запутался ?Bauglir писал(а):Пример из последнего: зачем ты в начале раунда перезаходишь и становишься зомби? А я знаю, чтобы обосрать игру другим игрокам, вот вся твоя суть... Я администрирую на этом сервере не один год, не ты такой первый и я уверен не последний, но такие понтоговнорезы не приживаются на сервере...
я перезахожу потому что мне за****ло смотреть как вы бьете мясо сидя в углах со своими пулеметиками , я хочу играть и получать удовольствие от игры а не пародировать ИИ 2005 года который своими кривыми рукими жмет онли лкм по кд и спамит в чат какие ты гавно сливаешь нас и не даешь пофармить изи експу
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и то есть проекты игр где ИИ соображает лучше чем игра в этих норах и углах
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
хотя толку тебе что то писать , достаточного сегодняшнего примера . карта ректив ксо 21 человек норм игра заходишь ты и ставишь голосование на зм сити не с каким то другим выбором карты а тупо 1 зм сити .
Я зашел карта только началась, было 25 тел, меньше чем за раунд вышло несколько человек, народ начал разбегаться, я предложил зомби сити через голосование, проголосовало "за" 20 человек, "против" только ты и кавказец, это очередной пример того что ты не считаешь мнение остальных людей значимым, причем подавляющего большинства. И кстати через пару раундов народу стало 28 человек.
Почти все эти 20 тел желали бить болванчиков, а не играть. Ладно бы ты поставил выбор типа ситираш vs олд vs тайланд vs сити-атак., вопросов бы не было, но ты дал очевидный выбор. Конечно люди возьмут сити, ибо другого выбора нет. Дрочилово в переулках и трубах это рудимент прошлого и пора бы забыть о нем.
"за" 20 человек, "против" только ты и кавказец, это очередной пример того что ты не считаешь мнение остальных людей значимым, причем подавляющего большинства. И кстати через пару раундов народу стало 28 человек.
Хм... я вижу эту историю слегка по-другому. Как только мы с монтиком начали выказывать свое недовольство по поводу такого решения, так тут же весь улей переполошился, мол какие же мы урюки, что не признаем подобного рода развлечений. Как раз с нашей стороны не было особого эгоизма, а вот со стороны вот таких вот ЛИЧНОСтей, желающих повеселиться за счет "тренировочных манекенов", его было предостаточно. Такое поведение некоторых индивидов напомнило мне отрывок из одной чудесной сказки: "**** вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в скором беге..."
П.С. Но нет худа без добра, ведь сегодня мне удалось копнуть глубже и познать больше. Впредь я просто буду выходить с таких карт, дабы не портить аппетит местной "знати".
П.С2. Не в обиду, Путлер, мне просто хотелось рассмотреть ситуацию со всех ракурсов.