|
TOL9lLLlKA 24 rus писал(а):CSO MOD#3
TOL9lLLlKA
11.05.13
1.2
ASPID_UA
11 числа я ваще не играл. Узнал, что забанен только вечером когда попытался зайти на серв. До этого несколько дней играл, ни с кем во время игры даже не переписывался. Хотя примерно 2-3 дня назад был момент на furiusdust закусился с нубом, но тогда отделался предупреждением, а последнего забанили. После этого все было нормально, почему сегодня оказался в бане так и не пойму.
Napoleon* писал(а):CSO-MOD #3
Napoleon*
00:14
Мат
ASPID_UA
16-05-2013 - 00:14 с сайта
Блин я не знаю почему только меня банять и на такой длительный срок. Пока другие нарушители безнаказанно играют, блокируют меня. Я даже пару раз писал в чате админу что меня блокируют а админ проигнорил. Да я признаю , что я был не прав , кода матернулся на другого игрока , который меня болкировал.
napaHouk писал(а):Вам выдали бан за мат (оскорбления игроков), если вы видите что кто-то на сервере нарушает правила, запишите демо и кидайте нам на форум.
Мы баним всех нарушителей кого поймали на горячем, вы попались, А остальных позже выловим, не надо начинать детский сад \типа я не один нарушаю правила, а банят меня, да там пол сервера таких\
Учитесь отвечать за свои поступки, вы же Наполеон
+ у вас уже было 5 банов, у нас идут баны по возростанию, чем больше нарушаете тем дольше следующий бан, а следующий ваш бан будет ПЕРМАНЕНТ
Napoleon* писал(а):Только не надо бана навсегда я сойду с умо без игры и тем более я уже скоро 14 левел возьму. с другом по спорил на 1000руб.
Napoleon* писал(а):Ну можете меня разбанить на 2 дня потом оброатно в бан , просто понимаете я не только ученик(школы) я и играю на аккордеоне (8 класс скоро заканчиваю) , я занимаюсь Тхеквон-до и курсы английского (Skillset) практически нету у меня времени на игру в будние дни , только по праздникам и выходным. Изредка. Дайте мне мне возможность поиграть в последние дни потом целую неделю не смогу поиграть((((
Cristin писал(а):hi admins, i have banned for say fuck you ... for instullt i have permanent ban and im I will not lie its true Sisa is for me best server but i was angry on bidonas im very !!! i was lvl 20 and its so hard so many lvl.... pls unbann me or give me 3 weeks ban or so pls.... i dont want permanent ban for say fuck you .... pls dont give me permanent im very Sorry!! Really .......
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ASPID_UA
[AMXBANS] Вы забанены навсегда.
[AMXBANS] Ник : Rabadons
[AMXBANS] Причина : ' rules 1.2/ polnuu neadekvat '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 56608332 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 92.72.238.209 '
[AMXBANS] ===============================================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38