Finito писал(а):SfkO.o!? писал(а):Игрок SfkO.o!?
ID Номер спрятан
Steam профиль http://steamcommunity.com/profiles/
IP адрес 88.80.62.136
Добавлен 02-06-2013 - 15:41
Время бана 7200 минут
Истекает 07-06-2013 - 15:41 (4 дней 23 часа/ов 35 минут осталось)
Причина rules 2.3 Bhop
Забанен Админом ASPID_UA
Забанен на сервере С сайта
Предыдущих нарушений 2
Демо в студию Aspid.
Если ты не знаеш что такое бхоп то зачем ты баниш?
Распрыжка (англ. bunny hopping) — один из трюков в шутерах от первого лица, позволяющий постоянно прыгающему игроку эффективно уклоняться от огня противника и/или двигаться быстрее нежели без прыжков.
То что я делаю 2-3 прыжка подрят это не бхоп, это разрешено на любых турнирах и пабликах.
Ладно пох, получил 1-2 бана на 1 и 2 дня пережил, но то что ты так и не понял что такое бхоп меня уже бесит.
Похоже что ты не читал правила:2.3 Запрещено использовать команды alias и wait в любых комбинациях, а так же распрыжку, даблдак, дакджамп, аирстрейф и т.д. (любые прыжки с превышением стандартной скорости ) (бесконечный бан)
а если быть более точнее, распрыжка в ЛЮБОЙ форме запрещена.
Своими словами ты подтвердил, что ты же и виноват.
Получается если взять любой нож, который не замедляет при прыжке и сделать хоть 1 прыжок то это уже бан. (любые прыжки с превышением стандартной скорости) Если я сделаю лонг джамп тоже бан?? я сегодня на сурве дабл джампом залазил туда куда можно залесть только подсадкой. Это тоже бан?. Или то что я бежал делал прыжок резко в одну и потом 2ым прыжком сразу в другую сторону это бхоп?
В любом случае я хочу увидеть демо где я делаю распрыг.