Jl0BuT0n0p писал(а):SPICE >_< писал(а):SfkO.o!? писал(а):У меня остался один вопрос, когда шаманы кричат, и ты бежишь и делаешь прыжок, то скорость увеличивается.
Разрешено. Является игровым моментом, так как в эпизоде задействовано умение зомби.
Скорость то увеличивается от крика шамана (тут достаточно и одного прыжка, чтобы отлететь), а не от распрыга. Чувствуешь разницу?Jl0BuT0n0p писал(а):[AMXBANS] You are Banned from this server by admin D9d9 Spice
[AMXBANS] You have 2 дни , 21 час. , 4 мин. и 43 сек. left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Jl0BuT0n0p
[AMXBANS] Reason : ' Rules 2.3 ( pacnpblr 3anpeweH ) '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 31207175 '
[AMXBANS] Your IP : ' 92.255.175.123 '
Уже сто раз обсуждалось, поизучай форум, почитай обсуждения подобных ситуаций.
В общем я тебе так скажу. За распрыг я баню достаточно редко, и только в том случае, если игрок начинает мешать остальным. Так как в моем понимании все, что не относится к прыжковой комбинации, и не дает явной прибавки в скорости, является игровым элементом, а не нарушением.
В твоем случае я неоднократно замечал выкрутасы с явной прибавкой в скорости, которые к тому же создавали проблемы для других игроков. Поэтому бан оправдан на 100%.
Со стороны не видно мешаю я или нет, больше не буду бхоп делать раз это запрещено. Разбаньте пожалуйста. Сервер реально интересен, очень помогает отвлечься от повседневки. За такую мелочь аж на двое суток ...
вот сразу видно человек играть хочет, подумал хорошенько и осознал что так делать нельзя.
SfkO.o!? 2 дня доходило, явно не очень хотел играть, при этом пообщался с кучей админов))