SISA писал(а):napaHouk писал(а):Они не били друг-друга
Ещё раз говорю, четко и внятно. Каких зомби ему бить, это его лично дело, а не твоё.napaHouk писал(а):и тот ЗМ ему даже помогал, закрыл собою вход на крышу, хотя и этот персонаж стоял и смотрел на все это.
Зомби нарушал правила. Куда смотреть человеку - это его личное дело. Он не может отвечать за действия другого игрока.napaHouk писал(а):Не ударил его и даже не разу не стрельнув.
Опять 25 ! Это его дело, по кому стрелять и кого бить. Он как хочет, так и выживает, а что делают зомби, кого они там блокируют или подсаживают, его не касается. Он игрок и его обязанности идут строго в рамках правил. В правилах нет пункта "Убивать зомбей, которые блокируют и ничего не делают". Это ты сам придумал такую фигню и пытаешься её тут впарить, вот только выглядит это мразматично, о чем Infinity неоднократно писал.napaHouk писал(а):Может и ошибся я.
А вот тут ты действительно прав.
P.S. Ты бы лучше почитал, что тебе написал Infinity.
napaHouk там небыло парной игры я стал и свернул контру и занимался другими делами а не помогал ему я стал возле с4 и отошол а меня заразили или тесла попала я незнаю я уходил прихожу а у меня уже бан
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
napaHouk писал(а):Арттём писал(а):[AMXBANS] ======================================
[AMXBANS] CAMblU CTPAWHblU HUK
[AMXBANS] 6 , 6 . , 34 . 57 . .
[AMXBANS] : BoDo_do_>_PeTpo^/7aPeHb
[AMXBANS] : ' rules 2.6 ne trogaet humana '
[AMXBANS] @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 58970490 '
[AMXBANS] IP : ' 83.242.106.125 '
[AMXBANS] ======================================
Не было парной игры! что в ето время занимался другим делом за компом по ето му не был так активен
Причина бана указана другая.
Вы нарушили правило 2.6:
2.6 Запрещено осуществлять действия, которые не относятся к целям игры: не заражать(не убивать) людей, находясь в непосредственной близости от них, имея шанс заразить / давать возможность убить себя. (от 5мин до бесконечности).
так я же вам говорю я свернул контру и занимался своими делами
Добавлено спустя 59 секунд:
я стал на с4 и ушол
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Розбанте я не нарушал 2.6 я стал на с4 и свернул игру.Прихожу а у меня бан парноя игра.не было парной игры! что в ето время занимался другим делом за компом по етому не был так активен
а теперь 2.6 чё за бред я непойму я был заразил или убил игрока если б был онлаин.
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
[AMXBANS] CAMblU CTPAWHblU HUK
[AMXBANS] 6 , 6 . , 34 . 57 . .
[AMXBANS] : BoDo_do_>_PeTpo^/7aPeHb
[AMXBANS] : ' rules 2.6 ne trogaet humana '
[AMXBANS] @ www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 58970490 '
[AMXBANS] IP : ' 83.242.106.125 '