|
FeDop Co6aKuH писал(а):я понимаю но почему я не мог из-за этого войти,ъотя в консоле на него бан BoDo_do > [assholE~]
FeDop Co6aKuH писал(а):То что не мне дали бан,из за этого я не мог играть .
PRiME писал(а):FeDop Co6aKuH писал(а):То что не мне дали бан,из за этого я не мог играть .
что за бан, когда дали, кто дал?
The Wu писал(а):Сервер: CSO #1
Ник: [Moscow] STALIN
Время бана: не помню
Причина бана: Неадекватно общения и оскорбление игрока
Ник администратора: PRIME
Два скриншота (в качестве вложения): скриншотов нету и текста тоже! Мой steam id: STEAM_0:0:1881946870
The Wu писал(а):Я не вцепился, а просто хочу чтобы таким как ты тоже давали по шапке за свой тухлый язык!
Думаешь имеешь права администратора, тебя не опустят?
Hy6uK писал(а):1.CSO-MOD #1
2. < Play For Fun >
3. 20:45- 20-55 Ukr
4.D:\Игры\CS.16\cstrike_russian Тут не нашол скрины с той карты где был забанен а именно cs_gorod или zm_gorod точно не помню!
То что нельзя реконнект делать был не вкурсе! Просто по другому обнулить счёт не возможно !
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] BAUGLIR
[AMXBANS] 3 . , 40 . 5 . .
[AMXBANS] : < Play For Fun >
[AMXBANS] : ' PekoHHekT '
[AMXBANS] @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 1655210549 '
[AMXBANS] IP : ' 46.185.19.246 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности
[9-rpamm] |Farw1k писал(а):Сегодня утром 09.09.13 . 8:17 По МСК на карте ундеграунд зашёл админ ASPID_UA и забанил 3 игроков в том числе я т.е +1 CkuJlJl, 4EREP,ALINA , через 5 минут зашёл в бан-лист вижу что аспид разбанил алину . А в бане она сама виновата.На карте я стрелял в другую сторону т.е. в зомби потом ASPID пишет " Бан - алинке,черепу и скиллу" потом я поворачиваюсь назад,и вижу что алинка блочит зм чтобы чепер убивал зомби.А тут я не в чём не виноват . ТАК ЧТО ПРОШУ РАЗБАНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56