|
Bauglir писал(а):IIome4taem * писал(а):1.cso 1
2.IIome4taem *
3.19:38
4.обход бана
5.BarHEp
в своё оправдание хочу сказать.я на сервере впервые,зовут меня стас,а не как сказал дорогой Администратор BarHEp : noToMy 4To o6xoDuTb 6aHbI Hexopowo DeHuc
сегодня зашёл первый раз.. не исключаю,что может быть что то с моей кс похоже как у того как вы выразились Дениса..так как non steam
ПРОШУ РАЗБАНА..
Смешной ты Стас , сегодня в первый раз зашел на сервер, уже играешь неплохо, сразу же нашел сайт сервера и зарегался (причем сразу после бана), разобрался с чатлогером за пару сек, оформил заявку на разбан почти правильно... Ну раз на то пошло - кинь скрины пожалуйста.
SISA писал(а):Bauglir писал(а):IIome4taem * писал(а):1.cso 1
2.IIome4taem *
4.обход бана
5.BarHEp
в своё оправдание хочу сказать.я на сервере впервые,зовут меня стас,а не как сказал дорогой Администратор BarHEp : noToMy 4To o6xoDuTb 6aHbI Hexopowo DeHuc
сегодня зашёл первый раз.. не исключаю,что может быть что то с моей кс похоже как у того как вы выразились Дениса..так как non steam
ПРОШУ РАЗБАНА..
Смешной ты Стас , сегодня в первый раз зашел на сервер, уже играешь неплохо, сразу же нашел сайт сервера и зарегался (причем сразу после бана), разобрался с чатлогером за пару сек, оформил заявку на разбан почти правильно... Ну раз на то пошло - кинь скрины пожалуйста.
А обход какого именно бана ?
SISA писал(а):Bauglir писал(а):IIome4taem * писал(а):1.cso 1
2.IIome4taem *
4.обход бана
5.BarHEp
ПРОШУ РАЗБАНА..
А обход какого именно бана ?
IIome4taem * писал(а):какой обход?ты смеёшься что ли?
IIome4taem * писал(а):я же сказал,у меня NON Steam.. таких кс,Как у меня миллионы,почему обход?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
мне заняться нечем больше,как сидеть и обходить ваши баны,если это возможно конечно..бл.встретил знакомого игрока с другого сервера,приигрался и тут на тебе.проверь у меня на пк всё что хочешь,я не знаю,каким там образом у меня совпало что-то с тем баном..
IIome4taem * писал(а):глупости,ваше дело..я так понял разбана не будет?
IIome4taem * писал(а):и что тут такого запрещённого я сказал?что у меня аммо обнулились?всё потому что я клиент не обновил,в консоле вылезла ссылка на клиент,я прочитал описание и обновил,потом всё стало нормально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136