|
PRiME писал(а):кстати а где скрины ?
SISA писал(а):PRiME писал(а):кстати а где скрины ?
так я понял, нарушение было или нет ?
pUPOK писал(а):хм какой бхоп это был не бхоп 2-1 прыжка это не бхоп
PRiME писал(а):pUPOK писал(а):хм какой бхоп это был не бхоп 2-1 прыжка это не бхоп
PRiME писал(а):сначала про прыжки писал потом про стрейфы
то что у тебя сейчас нету банов не говорит о том, что ты никогда не нарушал, а то что у тебя перманент был говорит о том что много нарушений.
вместо того что подтвердить что тебя разбанили сидишь и ноешь тут.
pUPOK писал(а):PRiME писал(а):сначала про прыжки писал потом про стрейфы
то что у тебя сейчас нету банов не говорит о том, что ты никогда не нарушал, а то что у тебя перманент был говорит о том что много нарушений.
подвердить, ну как килер зайдет в скайп так и подвердят!
pUPOK писал(а):PRiME писал(а):сначала про прыжки писал потом про стрейфы
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:pUPOK писал(а):PRiME писал(а):сначала про прыжки писал потом про стрейфы
кароче шо прошу админа предоставить демо на котром я делаю бхоп! почему я должен сидеть в бане без причины
SISA писал(а):Т.е. распрыга не было и вы не превышали скорость бега (250 юнитов с ножом) ?
MR.ZIFIRNIY писал(а):SISA писал(а):Т.е. распрыга не было и вы не превышали скорость бега (250 юнитов с ножом) ?
Превышал ли я скорость бега в 250 юнитов? Безусловно.
Но я ли виноват в том, что квары ножей допускают такую скорость? Нет.
В вашей цитате это прозвучало вот так:
- Держи яблоко, но есть его нельзя, иначе отберу.
MR.ZIFIRNIY писал(а):Но я ли виноват в том, что квары ножей допускают такую скорость? Нет.
Fokus писал(а):CSO-MOD #1
Fokus
22:19
AIM
BAUGLIR
Скриншоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4