Вы сдали своего друга, а друг сдал Вас все верно. Вот Ваш предыдущий бан:
Ну и собственно бан выданный сегодня.
|
doodle писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ASPID_UA
[AMXBANS] Осталось 5 days , 10 hours , 41 minutes and 26 seconds до окончания бана.
[AMXBANS] Ник : 6yka. : *
[AMXBANS] Причина : ' rules 1.7/bagouser '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 18704732 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 62.63.89.117 '
[AMXBANS] ===============================================
Прошу разбана так-как я брал м79 с прошлого раунда и попробовал залесть туда(попробовать) .Однако я залес прошу хотябы снизить бан + я же скрин выложил
SISA писал(а):
Ну провайдер точно ваш. Может покинете сервер добровольно ? У вас на двоих с вашим другом уже куча обходов
Vm^Team^bot писал(а):Не хотелось бы ваш сервер покидать... просто он мне нравится... играю я без читов... могу даже скрины скинуть....
SISA писал(а):
Ну провайдер точно ваш. Может покинете сервер добровольно ? У вас на двоих с вашим другом уже куча обходов
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:doodle писал(а):[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ASPID_UA
[AMXBANS] Осталось 5 days , 10 hours , 41 minutes and 26 seconds до окончания бана.
[AMXBANS] Ник : 6yka. : *
[AMXBANS] Причина : ' rules 1.7/bagouser '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 18704732 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 62.63.89.117 '
[AMXBANS] ===============================================
Прошу разбана так-как я брал м79 с прошлого раунда и попробовал залесть туда(попробовать) .Однако я залес прошу хотябы снизить бан + я же скрин выложил
До суток снизил.
SISA писал(а):С Vm^Team^bot решено. Обход.
При прошлом возврате денег с вами была достигнута договоренность: Возврат средств и вы покидаете наши сервера. Со своей стороны я выполнил все требования. С вашей стороны уговор был нарушен (о чем свидетельствует очередной обход бана). Сейчас, Vm^Team^bot, вы опять запросили возврат средств. Хоть уговор с вашей стороны и был нарушен, я опять пошел вам на встречу, взял 250р себе за проделанную работу и 100р были возвращены на ваш кошелек. В ближайшее время, вы получите от меня две жалобы на кошелек Вебмани и Киви с просьбой их блокировки и возврата средств. Формулировка "Вымогательство и не честное проведение сделок" будут как раз по вашу душу.
PRiME писал(а):SISA писал(а):С Vm^Team^bot решено. Обход.
При прошлом возврате денег с вами была достигнута договоренность: Возврат средств и вы покидаете наши сервера. Со своей стороны я выполнил все требования. С вашей стороны уговор был нарушен (о чем свидетельствует очередной обход бана). Сейчас, Vm^Team^bot, вы опять запросили возврат средств. Хоть уговор с вашей стороны и был нарушен, я опять пошел вам на встречу, взял 250р себе за проделанную работу и 100р были возвращены на ваш кошелек. В ближайшее время, вы получите от меня две жалобы на кошелек Вебмани и Киви с просьбой их блокировки и возврата средств. Формулировка "Вымогательство и не честное проведение сделок" будут как раз по вашу душу.
Ну и жесть, сурово покарал пацанчика, респек
xpaWWW писал(а):SISA писал(а):xpaWWW писал(а):Подробнее
Игрок BIDONAS
ID Номер спрятан
Steam профиль http://steamcommunity.com/profiles/
IP адрес 79.118.210.173
Добавлен 26-05-2013 - 21:19
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Rules 2.5 & 2.6
Забанен Админом D9d9 Spice
Забанен на сервере С сайта
Предыдущих нарушений 5
reallly i will get unban.. for a ban with no reason...
http://translate.google.ru/translate?sl ... rulesz.htmLIKE I SAID! SPICE was haved one demo with that teamkill but zombie come on me and press CTRL ... What should I do?. i just killed that zombie and SPICE said teamkill teamkill. (Facepalm)
144-q писал(а):На данный момент я понял, что меня путают с игроком под ником TREED, как это получилось лично мне не понятно. Среди моих ников такого никогда не было. В итоге его бан достался мне. Почитал его сообщения, здесь на форуме, пишет он безграмотно, слова не дописывает, пунктуация хромает. С Ваших слов, ему обойти бан, как нечего делать. Зачем мне сидеть тут на форуме вторые сутки и доказывать, что я это не TREED, если бы мог уже разбаниться самостоятельно. По поводу игры ситуация следующая: у меня 7 уровень, где-то 181 фраг и около 20к денег. У него что, такая же статистика? Или это похоже на достижения читера за долгое время игры? Пока других доводов не нашёл. Если поможете доказать, что я это я (144-q, stosorokchetvertiy, BelchOn Ok), то прошу помочь. Заранее спасибо.
PRiME писал(а):1 вы получили бан за читы.
2 через час вы уже играете под другим стим идом на другом сервере, и где получает бан за аим.
3 просматривая бан лист соседнего сервера вижу знакомый ник забаненный за читы, но с другим стим идом, собственно решил забанить и на зомби серверах.
как вы раньше писали, что бан обойти для вас не составляет труда, собственно что вы и сделали, как подтверждение один и тот же ник и айпи адрес.
PRiME писал(а):P.S. все ответы на предыдущей странице, забаньте его обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22