kofee) это лоис лол он не дудл у удла акк люминокс и еще какойто брр вроде я и того и того знаю[/quote]
нечего меня путать это дулд(вы).
все правильно выложил.
|
alia Piero писал(а):BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 311
Missing RIFF/WAVE chunks
Missing RIFF/WAVE chunks
Missing RIFF/WAVE chunks
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы забанены на этом сервере!
[AMXBANS] Вы забанены навсегда.
[AMXBANS] Ник : MDKOFF
[AMXBANS] Причина : ' '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 59014514 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 62.249.146.125 '
[AMXBANS] ===============================================
Снова? Я пароль сделал суперсложным и как по вашему меня взломали или может вовсе не взломали, а просто как-то с таким же стимом играют? Или что?
ИП адрес видите мой? Я же говорю хунта какая-то. Исправляйте скорее пожалуйста.
alia Piero писал(а):Перезагрузил модем, сейчас ИП такой
Вот и разбанивайте. Я за кого-то не хочу париться. И объясните если что-то знаете по этой проблеме. В каком смысле наблюдают? Причем тут мой ип? У забаненого совсем другой. У моего провайдера диапозон другой. Баньте подсеть того мудака тогда вот и все.
PRiME писал(а):alia Piero писал(а):Перезагрузил модем, сейчас ИП такой
Вот и разбанивайте. Я за кого-то не хочу париться. И объясните если что-то знаете по этой проблеме. В каком смысле наблюдают? Причем тут мой ип? У забаненого совсем другой. У моего провайдера диапозон другой. Баньте подсеть того мудака тогда вот и все.
ну как сам хочешь, все нарушения будут по стим иду считаться, а кто нарушил не важно)))
SISA писал(а):Вижу кучу банов.
Где доки по обходу ?
alia Piero писал(а):PRiME писал(а):alia Piero писал(а):Перезагрузил модем, сейчас ИП такой
ну как сам хочешь, все нарушения будут по стим иду считаться, а кто нарушил не важно)))
Ну этот мудак же как то маскируется под мой стим. Ме не кажеться что он играет именно с моего акка. Просто как-то с ид моим играет. Как решить это раз и навсегда? Знает кто? или че делать то?
Flesh_Master писал(а):PRiME писал(а):Flesh_Master
ну и сколько мне вашего ответа ждать ?
не знаю почему одинаковый можем в скайпе разобраться зови дудла если хочешь.... и стоп причем тут lois lol? lois lol я знаю лично
PRiME писал(а):Flesh_Master писал(а):PRiME писал(а):Flesh_Master
ну и сколько мне вашего ответа ждать ?
не знаю почему одинаковый можем в скайпе разобраться зови дудла если хочешь.... и стоп причем тут lois lol? lois lol я знаю лично
ну да дудла не знаете и в стиме в друзьях его у вас нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4