Flesh_Master писал(а):МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МЫ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ОДНОГО ОПЕРАТОРА ИНТЕРНЕТА???!
Ага,у всего города один ип
|
Flesh_Master писал(а):МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МЫ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ОДНОГО ОПЕРАТОРА ИНТЕРНЕТА???!
mr.Vsh1k :) писал(а):Flesh_Master писал(а):Игрок Flesh_Master
ID Номер спрятан
Steam профиль http://steamcommunity.com/profiles/
IP адрес 217.197.192.209
Добавлен 17-01-2014 - 14:41
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина o6xoD
Забанен Админом mr.Vsh1k
Забанен на сервере [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3 (zp_snowfacility_beta)
Предыдущих нарушений 0
Вам вроде уже поясняли viewtopic.php?p=85499#p85499
Закрыто!
mr.Vsh1k :) писал(а):Flesh_Master писал(а):МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МЫ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ОДНОГО ОПЕРАТОРА ИНТЕРНЕТА???!
Ага,у всего города один ип
mr.Vsh1k :) писал(а):Еще одно доозательсто,что у вас там целая банда всяких дудлов,куфее. Хватит флудить!
Flesh_Master писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Еще одно доозательсто,что у вас там целая банда всяких дудлов,куфее. Хватит флудить!
ВОТ ЧТО Я СДЕЛАЛ ЧТО ВЫ ИМЕННО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ??!
mr.Vsh1k :) писал(а):Flesh_Master писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Еще одно доозательсто,что у вас там целая банда всяких дудлов,куфее. Хватит флудить!
Я всю вашу там банду забаню,не беспокойтесь.
mr.Vsh1k :) писал(а):Flesh_Master писал(а):mr.Vsh1k :) писал(а):Еще одно доозательсто,что у вас там целая банда всяких дудлов,куфее. Хватит флудить!
Я всю вашу там банду забаню,не беспокойтесь.
Flesh_Master писал(а):vshik по твоему как может быть у двух хотя даже трех людей одинаковый айпи????!
Flesh_Master писал(а):vshik по твоему как может быть у двух хотя даже трех людей одинаковый айпи????!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Flesh_Master писал(а):vshik по твоему как может быть у двух хотя даже трех людей одинаковый айпи????!
жду ответа
mr.Vsh1k :) писал(а):Flesh_Master писал(а):vshik по твоему как может быть у двух хотя даже трех людей одинаковый айпи????!
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Flesh_Master писал(а):vshik по твоему как может быть у двух хотя даже трех людей одинаковый айпи????!
жду ответа
Ерунду не неси.Значит один человек сидит по ту сторону монитора.Если ты утверждаешь,что ты не doodle,то почему как я тебя баню он сразу появляется в ту же секунду?Ясно тут все.Можешь больше ничего не писать,разабана не будет!
mr.Vsh1k :) писал(а):Flesh_Master писал(а):vshik по твоему как может быть у двух хотя даже трех людей одинаковый айпи????!
жду ответа
Ерунду не неси.Значит один человек сидит по ту сторону монитора.Если ты утверждаешь,что ты не doodle,то почему как я тебя баню он сразу появляется в ту же секунду?Ясно тут все.Можешь больше ничего не писать,разабана не будет!
Flesh_Master писал(а):мдааа это кем надо быть что бы забанить не винного человека за подозрение то что он человек который тоже нечего не сделал вы меня подозревали что я это kofee а не дудл!!!!! тогда причем здесь дудл вообще???!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и вообще можно позвать другого админа? а не тебя....
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
мда банит за то что у людей ника нет снимите у него админа!! и есть обсуждение где жалобу подать можно на администратора??
KOFEE))) писал(а):зачто бан!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19