|
Raketa писал(а):что за админы пошли??? когда нужны, нету некого. как боты касячат дак нормально, как норм. игроки че нетак дак на неделю.... контра полетела, переустановил, игра началась карта снуля загружалась, отошол, тока подошол, кикнуло за простой(системой), захожу поновой-забанили за рконект. Какой реконект, в консоле где его видел??? Хотьбы разобрался....
Raketa писал(а):что за админы пошли??? когда нужны, нету некого. как боты касячат дак нормально, как норм. игроки че нетак дак на неделю.... контра полетела, переустановил, игра началась карта снуля загружалась, отошол, тока подошол, кикнуло за простой(системой), захожу поновой-забанили за рконект. Какой реконект, в консоле где его видел??? Хотьбы разобрался....
Raketa писал(а):я подошол, тока кнопку нажал движения и в туже секунду кикнуло, ты реконект видел там и где я тебе ща скрин консоли возьму?
==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):Raketa писал(а):я подошол, тока кнопку нажал движения и в туже секунду кикнуло, ты реконект видел там и где я тебе ща скрин консоли возьму?
если бы как такого реконнекта не было, то и вопросов соответсвенно не возникло бы
Raketa писал(а):==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):Raketa писал(а):я подошол, тока кнопку нажал движения и в туже секунду кикнуло, ты реконект видел там и где я тебе ща скрин консоли возьму?
если бы как такого реконнекта не было, то и вопросов соответсвенно не возникло бы
ниче не пойму, кокого реконекта?
Raketa писал(а):а, ну тогда ладно если так написано в правилах...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Raketa писал(а):а, ну тогда ладно если так написано в правилах...
тока я этот факт пропистил гдето, поэтому зделал посвоему... и че теперь мне недельку ждать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Raketa писал(а):а, ну тогда ладно если так написано в правилах...
тока я этот факт пропистил гдето, поэтому зделал посвоему... и че теперь мне недельку ждать?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Raketa писал(а):а, ну тогда ладно если так написано в правилах...
и что означает left game
Dream On писал(а):napnevme писал(а):Dream On писал(а):1) нет нормально оставленной заявки, первый пост темы ты видимо не читал.
2) существует чатлоггер, там все разговоры в чате записываются и прекрасно видно, когда и что ты писал.
3) месяц - потому что уже был бан за оскорбления ранее, так же не держишь язык за зубами, и пишешь в чат что тебе захочется, и не надо оспаривать, что слова посыла науйх и мразь писал не ты.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Хочется доказательств?
+ это еще не всё, до этого было написано не мало.
Cadenza писал(а):Server: [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1
Nick: Nyashka Ponyashka
Time ban: 720 min
Reason: resp (Что-за неадекватная причина?)
Nick admin who banned: Whiskas(Судя по сайту, но консоль говорит White Wolf)
Второй скриншот не смог выложить, по техническим причинам.(Случайно удалил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42