|
SISA писал(а):2Bauglir и LessTheFear
Научитесь уже цитировать предыдущие сообщения. Вашу переписку невозможно читать.
Bauglir зачем ему скрины, если бан за блок ? Это же не читы.
Что касается самого бана, я с вас, админов всегда офигевал. Неужели нельзя просто слэйнуть игрока ? Другое дело, если он и после слэя ничего не понимает, тогда можно уже бан выдавать.
Bauglir писал(а):SISA писал(а):2Bauglir и LessTheFear
Научитесь уже цитировать предыдущие сообщения. Вашу переписку невозможно читать.
Bauglir зачем ему скрины, если бан за блок ? Это же не читы.
Что касается самого бана, я с вас, админов всегда офигевал. Неужели нельзя просто слэйнуть игрока ? Другое дело, если он и после слэя ничего не понимает, тогда можно уже бан выдавать.
Я выше писал, что обычно не баню, но сегодня исключительный день, почти каждый раунд кто-то блочил наверху, писал-ноль внимания, а баны выдал двум игрокам, и то чисто символические по часу, чтоб осознали за что, и чтобы в следующий раз не были эгоистами. Андрей, раз он отписался в теме "Заявки на разбан", почему не глянуть его скрины? Меня лично смущает то, что он не может их предоставить.
wata писал(а):1.SISA
2.wata
3.не закуп
4,BarHep
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом BarHep
[AMXBANS] Вы забанены навсегда.
[AMXBANS] Ник : wata
[AMXBANS] Причина : ' Rules 2.3 ( bhop ) '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 49196594 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 178.94.127.52 '
[AMXBANS] ===============================================
wata писал(а):реально предуприжденей не видел и некто неговорил за разприг
Добавлено спустя 23 секунды:
я даже и незнал что разприг запрещон
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я думаю как для новенькава простить можна причом что я сам на пабле зам админа и прощаю такие мелочи
wata писал(а):вот теперь прочитал то както то бан снять можна
Добавлено спустя :
вот теперь прочитал то както то бан снять можна
режим бога писал(а):Игрок обязан предоставить два скриншота с названием карты на которой его забанили. Скриншоты находятся в папке cstrike
к чему это тогда? ^ если игрок не предоставляет скрины значит что-то скрывает. сколько раз уже игроки так палились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19