|
Boroda писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация серверов CSO я хотел сначала свой бан оставить без внимания но передумал и не хочу ещё 3 часа сидеть в бане и хочу потребовать лишить админа с ником BAUGLIR административных прав, за то что меня забанили "за просто так как захотелось"!!!
Boro[SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 (zm_oldstreet3_cso)da
27-10-2015 - 22:02
Rules 2.6
BAUGLIR
скриншотов у меня нет но тем не мение в бан листе у тех кого забанили у не котрых прикреплины демки с ихними нарушениями пускай администратор который меня забанил либо предоставляет демку либо лишите его прав а то что это за дела такие захотели просто так забанили
2.6 Запрещено осуществлять действия, которые не относятся к целям игры: не заражать(не убивать) людей, находясь в непосредственной близости от них, имея шанс заразить / давать возможность убить себя. (от 5мин до бесконечности).
Игрок обязан предоставить два скриншота с названием карты на которой его забанили. Скриншоты находятся в папке cstrike
Пример для Steam:
C:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike_russian
C:\Games\Steam\SteamApps\common\Half-Life\cstrike
Пример для Non Steam:
C:\Games\Counter Strike 1.6\cstrike
Скриншоты загружать только на форум "Добавить вложение", в .bmp формате !
Boroda писал(а):я могу добавить скрин только в wordовском файле надо?
Boroda писал(а):не могу найти скреншоты у меня их там нет
Boroda писал(а):короче все понятно нечего у меня скинуть не получиться если хотите давайте перманент
Boroda писал(а):не могу найти скреншоты у меня их там нет
Boroda писал(а):я понимаю я прямо сразу посмотрел правила по этому не оставил жалобу без внимания я не нарушал это правило пусть предоставляет демку либо лишайте его административных прав!так хотя бы будет честно а то такое впечатления сложилось что как будто друг не вип зайти не смог и рандом кого забанить упал случайно на меня!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36