Добрый вечер. Играл себе играл и вот тебе нати.....
Вчера в 9 вечера ушел с сервака а сегодян в 9 ечера хочу зайти а у меня
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 23
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin Dream
[AMXBANS] You have 2 дни , 10 час. , 36 мин. и 8 сек. left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : BURIK[TESLOBOTbl]
[AMXBANS] Reason : ' Oskorbleni9 i Provokaci9 ( Zaxlopnisb ) '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @
http://www.lan-game.com [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 20248308 '
[AMXBANS] Your IP : ' '
[AMXBANS] ===============================================
Оскорблений не было, провокация ??? А что где то написано что нельзя вступать в диалог ??? Для кого то это провокация а для на читаных людей всего навсего диалог. Играю уже не первый год. Покупаю ВИПКУ всегда и тут на тебе приплыли, ладно бы за дело.Да и сама формулировка админа ( Zaxlopnisb ) ' Вам самим то не кажеться оскорблением ???? Мне бы такое сказали бы на улие сам бы забанил....... (Для сведения тем кто пишет в теме бана Захлопнись это то же самое что закрой рот то есть указание-оскорбление а это уже
Статья 5.61. Оскорбление
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
1.Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Заморочился честно ради того чтобы все же относились к НАМ игрокам более уважительно а не сидя по ту сторону экрана диктовали(выбирали как возвышенные люди) кому играть кому нет. Если окончательно перейти на юридический оспект, то предоставляются услуги "игра на серваке" Ваше право НО при покупке ВИПОК это уже публичная оферта подтверждающаяся переводом денег с карточки. Тем самым заключается негласный договор о предоставлении услуг в той или иной мере. Если один из Ваших администраторов забанил игрока то он должен действовать по доверенности заверенной нотариусам(если это не основной исполнитель) тем самым прекращая действия договора заключенного между игроком и тем кто предоставляет услугу. Следствие возврат денег и уплата полученной "выгоды" под словом выгода могут использоваться любые как материальные так и другие вещи. Очень надеюсь на внятную реакцию. Поверьте с моей стороны не агрессия а всего навсего крик души !!!!!!
Прошу снять бан чтобы мог играть. В будущем вступать в полемику и дебры тогда не буду. Будем играть как рыбы у которых память 3 секунды !!! Кому надо те поймут. Спасибо жду разбана !!!!
Кстати я задавал вопрос о том что если на английском посылают на х... это тоже считаеться ??? Мне D34 который и дал мне бан сказал что считается ТОГДА выучит пускай минимум английских слов и тоже банит людей так как уже неоднократно посылали и высказывались не самыми лестными словами. Спасибо за внимание.
P.S. Онлайн переводчик you fucking noob = ты еба..... нуб., а то мало ли кто то не поймет ..... Жду ваше резюме по моей заявке.