steem78 писал(а):Информация
Вы попытались закачать изображение недопустимого типа.
вот что пишет,что сделать что бы залить ?
Попробуйте залить на файлообменник http://rghost.ru/
|
steem78 писал(а):Информация
Вы попытались закачать изображение недопустимого типа.
вот что пишет,что сделать что бы залить ?
Bauglir писал(а):На основании того, что Вы юзаете чит knife6ot. Демо прилагается. И не может быть такого, чтобы скрины не выкладывались.
steem78 писал(а):Вы попытались закачать изображение недопустимого типа.
Bauglir писал(а):SISA писал(а):Bauglir писал(а):А что Вам собственно не понятно? И раз отписались здесь, будте добры предоставить скрины.
Обход какого именно бана ?
Вот этого: http://panel.lan-game.com/ban_details.php?bid=105099
SISA писал(а):Bauglir писал(а):На основании того, что Вы юзаете чит knife6ot. Демо прилагается. И не может быть такого, чтобы скрины не выкладывались.
Да, похоже на чит, прям срывает прицел на модельку. Нужно мнение других админов.
Добавлено спустя 53 секунды:steem78 писал(а):Вы попытались закачать изображение недопустимого типа.
Значит загружайте изображение (формат bmp), а не мусор.
Prince_of_Darkness писал(а):Но объясните одно, как играть с читами через стим ???
SISA писал(а):Prince_of_Darkness писал(а):Но объясните одно, как играть с читами через стим ???
Так же, как и через нонстим. Вы лучше объясните, как вы так умело срываете прицел на центр модели перед ударом ?
SISA писал(а):Мне бы очень хотелось увидеть от вас скриншоты, Prince_of_Darkness
Prince_of_Darkness писал(а):SISA писал(а):Мне бы очень хотелось увидеть от вас скриншоты, Prince_of_Darkness
С радостью, но пишет не верный формат файла, либо просто пишет, что страница не найдена, после попытки их загрузить !
SISA писал(а):Prince_of_Darkness писал(а):SISA писал(а):Мне бы очень хотелось увидеть от вас скриншоты, Prince_of_Darkness
С радостью, но пишет не верный формат файла, либо просто пишет, что страница не найдена, после попытки их загрузить !
Значит загрузите на какой-нибудь файлообменник. Проявите инициативу, мы оценим.
SISA писал(а):Бан сняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48