nato писал(а):С какого перепугу мне увеличили с 4 до 7 дней бан ?
Тем более:
История банов
Этот игрок прежде никогда не банился.
Gianluigi Buffon
ID Номер спрятан
IP адрес 109.110.68.151
Добавлен 09-06-2017 - 17:45
Время бана 10080 минут
Истекает 16-06-2017 - 17:45 (5 дней 8 часа/ов 53 минут осталось)
Забанен Админом BOEHKOMAT
Причина Rule 1.3 (Подставы под заражение)
Забанен на сервере С сайта
Вообще я никогда не сливаюсь, но если вижу что люди не хотят играть и происходят сливы, а я покупаю пилы и прочее, и остаюсь в итоге без денег. После этого у меня пропадает желание играть за людей.
Правило 1.3 гласит: "Запрещены подставы под заражение, т.е. умышленное инфицирование (находясь в нычке или непосредственной близости от людей)..."
Как видно на демке я вдалеке от людей подставился.
Хорошо запел соловей. Но я поясню тебе. Ты можешь подставиться за зм и не получить за это бан, если у зм проблема с заплодом.
А что делал ты? Ты всю карту намеренно бегал, сливался, за людей не покупал оружие ( что тоже не наказуемо, если ты в дальнейшем не делаешь то что делал ты), после того как тебя заражали, ты начинал задрачивать всех экстрой, покупая сотни джампов, инвизов хп и так далее.
Делал это ты не первый раз, в этот раз мне удалось тебя заснять, после жалоб игроков, на тебя.
Срок бана я выставил с учетом того, что ты играешь не первый день ( и даже год) и позволяешь себе вытворять подобное. Тебя кто-то обидел, по этому ты на той мапе решил мстить всем. Вот отдохнешь недельку, остынешь, тогда и приходи с новым настроем на сервер. А если продолжишь заниматься подобным беспределом, я продолжу наказывать тебя по всей строгости.