ARMYANIN писал(а):HA pykax BbIHECY_B_AD писал(а):Серега51rus писал(а):Доброй ночи заявка на анбан
GG
Porsche
Времени нет
читер =)
HA_PYKAX_BbIHECY_B_Ag
[
Изображение ]
[
Изображение ]
BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 644
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] HA_PYKAX_BbIHECY_B_Ag
[AMXBANS] .
[AMXBANS] : Porsche
[AMXBANS] : ' Cheating '
[AMXBANS] @
http://www.lan-game.com [AMXBANS] SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39234709 '
[AMXBANS] IP : ' 77.73.139.152 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : You are BANNED. Check y
вх там явное!!! через стену меня раза 3 в голову попадал, там где бежал противник тут же хед.... по моему я за тобой наблюдал, и там ВХ!!!
сам до этого следил за ним, он чист, после твоего бана лично пообщался с ним, нормальный взрослый парень, если что успеем еще забанить его, но на 99% уверен что он чист
разбанил его[/quote
Все возможно... НЕ вопрос, послежу как нить беспалевно))) Просто так тоже везти особо не может...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:PRiME писал(а):вх не нужно что бы через стены в голову стрелять аима достаточно.
Аим это ведь всегда хед??? Там 100 % не аим... Фишка в том, что на предыдущей мапе bloodlost с пулика, постоянно высека с 1 попадания при 100 хр, да еще и на следующей мапе куда ни побежишь везде успевает... Чуйка конечно дело хорошее, но иногда она и подвести может... Аим оч. хорошо на мухе видно....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Есть по моему еще код какой то, когда пули не разлетаются, а попадают в 1 цель.... Я не знаю как их там прописывать, и как они называются, но возможно у него он прописан... Гляну как нибудь!!!