Prince_of_Darkness писал(а):Тогда либо доработать правила, либо...либо смириться. Я же не захожу за людей и не играю. Делаю я так, только вчера и сегодня и то, только когда я немного занят. А вообще, если правила я не нарушаю, то не самоуправство ли это. Я конечно понимаю, что раздражаю Вас тем, что мне не интересно Ваше мнение, но это не повод предвзято относиться ко мне. А отношусь я к вам так, потому что просто Вас не знаю. Но вроде я Вас не посылал далеко и не обзывал Вас разными словами, которые частенько слышу от Вас в свой адрес. Но мне до этого нет дела, Всё потому же, что я уже описал ранее, я вас не знаю, вы меня не знаете. А по правилам, давайте или внесите изменения или уж как то сдерживайтесь.
Если вы взрослый человек, то вы должны понимать, что занести в правила все ситуации, которые бывают на сервере - не возможно, да и кто будет их все учить? В правилах описаны ключевые моменты, которые необходимо соблюдать. Что касается "нету в правилах" - значит можно, это тоже абсолютный бред, зашли на сервер - играйте как за одну сторону, так и за вторую. Если вам лень играть за зм, то лучше вообще не заходите на сервер, не занимайте слот.
Насчет предвзятого отношения и "обзывательств", предоставьте факты aka пруфы, ежели их нет, то не наговаривайте попросту, все должно быть обосновано и подтверждено доказательствами.