Во-первых, карты была маленькая сити атак, когда кол-во игроков превышало 20+, поэтому всякие толкания и блоки со стороны я и не рассматривал, т.к. когда куча бежит на одну точку этого не избежать!
Во-вторых, я рассматривал случаи непосредственно те, когда люди стояли сверху на их головах и в случай отойти в сторону или перебежать - само собой получается невозможным! Ладно остальные игроки со всех сторон постоянно перемещаются - это понятно, что в сторону не уйдешь просто так, остается один выход - перепрыгивать и убегать по головам других игроков - но и это сделать нельзя, так как какой то умник которой не успел занять хорошую позицию сидит у тебя на голове!!!!!
В-третьих, в чате не раз предупреждал словами! Все это видят и читают, т.к. дальше в чате сообщения сами же пишут
В-четвертых, слэи раздавал, и кики! Причем кто получал кик, сразу заканчивали этим заниматься!
P.S. вечером через архив демо загружу, так как весит 125 метров
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:Bauglir писал(а):У Твистера какая-то паранойя насчёт блоков. Около месяца назад у меня был конфликт с Твистером. Он меня кикнул, но в начале следующего раунда и после закупа на последние деньги. Якобы в предыдущем раунде я будучи зомби блочил других зомби на раунде сурв. Пробовал поговорить с ним на сервере - не понимает, попросил его скинуть демо на форум - отказывается, ссылаясь на то, что у него нет доступа на форум... По-моему парень просто балуется админкой, а приходит время отвечать за свои поступки начинает нелепо отмазываться и врать.
конфликт был у тебя, у меня его не было! Ты обиделся,начал что то в микрофон орать, еще и за просто так кикнул меня! Кот этому свидетель!! Я объяснил ситуацию, а кик получил реально только из за того, что не успел до конца раунда тебя найти в списке, так как закончился он вскоре после твоего блока! На счет паранои по-моему она у тебя, а не у меня, если тебя кругом обманывают - то не стоит преписывать это к другим, а зайти на форум я тогда и вправду не мог так как черви жрали мои браузеры и просто спамили мне все окно при входе на любой саит! еще я помню ты кричал в микр, дай мне свой скаип - разберемся!! И так, если ты человек такой же взрослый и аддекватный, как утверждал мне в микрофон, то через скаип - ты не разберешься, а вот адрес я тебе сказать могу, если есть какие то прямые вопросы в мою стороны или недовольства, которые хотел бы мне высказать, то велком!