BULLS|StyxXx* писал(а):Путя здесь дуру включил как ты говоришь совсем не причем дело совсем не в этом. ( ах да я на такое не обижаюсь никогда) просто прежде чем писать жалобы надо можно и прочитать как её оформлять это первое. Второе: она была первая зомби? Где это видно? Так как правило говорит что запрещенно делать реконнект за первого зомби. Я лично забаву не знаю и ни какой она мне не друг и не знакомая даже. Просто уже были проблемы когда банили игрока не по правилам и получали потом кринделей. А то что человек новый это не значит чтотему можно как он хочет оформлять жалобу.. ты конечно сам не обижайся но все не так просто.. эти правила созданы доя всех новый не новый... читать он умеет значит пусть и оформляет правильно. :))) да я немного грубо ответил так как коментар кайфа просто взбесил...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И так как я ответил это касается всех игроков а не только новичка...
Видишь, сам же понимаешь что человек написал жалобу на реконект и это было очевидно с самого начала, только лишь из-за этого я написал что Кот включил дуру. Что касается доказательств: я всё прекрасно понимаю, мне объяснять не нужно, а нужно было как раз всё объяснить новичку, что нужно демо или скрины, дать ссылку на правила оформления заявок, а не отшивать игрока. Тебя взбесил Кайф, а ты на новичке оторвался... Я считаю что админам следует быть сдержаннее, относиться к игрокам с терпением и пониманием.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:режим бога писал(а):А что дает реконнект? Все равно за зм. респнет. И за что предупреждать если даже док-ва нету
Насколько я знаю правило 1.6 еще не упразднено. С одной стороны ты прав, всё равно при реконекте она стала бы зм, НО когда она стала фёрстом, а ты уже закупился не только пухой, но и бронёй и тыквами(гренами), и тут она делает реконект, а ты становишся зм вместо нее и тебе вернут деньги только за пуху, вот тебе и попадос... Кот, пишу тебе то же самое что и BULLS|StyxXx*, зачем ты мне объясняешь что нет доказательств, что предупреждать не за что? Это всё нужно было написать и объяснить игроку который некорректно написал жалобу на Забаву.