napaHouk писал(а):У меня есть демо, где ты нагло блочишь и никуда не уходишь, сказки о том что ты застрял не надо трепать, М2 для чего тогда?
С тобой разговор закончен, смотри за своими действиями!
И на демо прекрасно видно, что тебя даже не подперали, и твой блок был намереным. И после моего замечания в твою сторону, ты начал точить зуб и писать жалобу по любому пустяку. изза того что я кикнул мясо которое весь роунд бегал с 80к и подставлялся.
А по Итогу, вся вот эта жалоба. а по своему нарушению ты даже ничего не сказал, хотя одни подтексты и чат логера обо мне.
Всё что я могу тебе сказать у тебя параноя по отношению ко мне , если ты так уверен что я блочил демо на форум уже прошло часа 3-4 его нету как и жалобы на меня . естественно я не буду говорить про себя , может потому что я ничего не нарушал ? и в своё оправдание у меня есть демо которое весит больше всего этого разговора . всё просто я нарушил ты написал на форум кинул демо я кинул своё 3 лицо (адм) вынес вердикт, но это не в этой теме форума . А сейчас будь любезен ответить за свои ошибки и нарушения, а не переходить с одной темы на другую так как речь идёт про тебя ,а конкретно о превышении твоих полномочий ты в течении ряда раундов килял после отчёта игрока с ником "хочу бабку" за не закуп после чего кикнул и причиной описал "мясо , пусть другой человек зайдёт на его место" (и тут сразу вопрос у кого ещё предвзятое отношение ) после чего ты мне начал писать про правило 2.6 которое он вообще не каким образом не нарушал потом пошло про 1.9 я тебе бы ничего не сказал , а даже сказал бы молодец хорошая работа если бы ты это делал всё по правилам а не так я захотел так и будет смысл тогда было писать правила с 1.1 по 2.7 ?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[CSO~1]-Pudge писал(а):ну если так пошло то и я выскажусь тут админы работают не за усмотрение а по (уставу) так скажем и правила что не зя бегать без закупа просто нет! и в игре как у меня так думаю и у другиг бывает такой период что не успел или же просто не знаешь что купить или просто отпало желание что либо покупать!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а если он подперал и умышлено слился то стоило выдать бан за эти нарушения
тут я с тобой согласен , но во всём этом есть одно
но его убивали и кикнули не за это
а если он подперал и умышлено слился то стоило выдать бан за эти нарушения а кокрас вот за это
ну если так пошло то и я выскажусь тут админы работают не за усмотрение а по (уставу) так скажем и правила что не зя бегать без закупа просто нет! и в игре как у меня так думаю и у другиг бывает такой период что не успел или же просто не знаешь что купить или просто отпало желание что либо покупать!