SorryImBlonD писал(а):Какую в шутку? Ты говорил это на полном серьёзе. И нему я купила за своё амммо. Когда были немы и сурвы, то почему-то тебя это не смутило, ты играл молча. А когда тебя не понравилось что-то, то ты начал громче всех орать. Нытик самый обычный.
Как я уже выше сказал в демо конкретно слышно как и что я говорил + сколько раз по поводу дайте мне нему . когда были немы и сурвы
Montuk писал(а):я конечно все понимаю повеселится и т д сделать 1 раунд немы против сурвов
против я ничего не сказал ибо такое есть и сиса это частенько юзает так что вопросов не было вообще .
SorryImBlonD писал(а):ты играл молча
я в принципе не играл на городе когда был этот раунд так как я зашел на последний раунд и был мертв (в демо тоже это видно + есть логи серва если так интересно зашел я на последний раунд или сидел включал выключал демо , можешь подергать андрея) . как бы да я начал орать в плане каково извините хера я покупаю босса за аммо ,а адм всех делает героями это да это было .
SorryImBlonD писал(а):Нытик самый обычный
Для тебя надо создать отдельную тему. "Нытье от Монтика", чтоб ты туда свои сопли заливал.
Ты так пытаешься само выражаться перед другими ? показав какая ты супер пуп а он плакса ? все сказано конкретно и по факту + я предоставил демо для подтверждения своих слов , единственное в чем я ошибся это сказав что ты сделал себя боссом в раунде зм и не более . так что переходить на личности тут не уместно если ты конечно не хочешь показать свой уровень развития то прошу для тебя все двери открыты .
Griners писал(а):Кого вы слушаете вообще? Этот человек трепло, который говорит, что кто-то там ноет, хотя сам юзает это нытье в 10 раз больше остальных людей и сообщает нам о том, что надо прикрывать людей без арма идущих до ангара, хотя сам потом сообщает нам о том, что он этим не занимается. БОЖЕЕ
если ты еще раз внимательно прочитаешь наш с тобой разговор то возможно ты поймешь что речь шла о том что тебе делать в этой ситуации , я даже дал тебе варианты исхода , а после этого ты задал вопрос что ты делаешь в этом случае на что я тебе ответил что бегаю соло так что да ты прав с тобой
Griners писал(а):Сигнал потерян.
возможно стоит сходить к врачу и попросить рецепт таблеток для улучшения памяти вот тебе чатик
viewtopic.php?f=29&t=592&start=2910 освежи память .