Na'Vi писал(а):Доброго времени суток.
Хотелось бы из за игрового интереса узнать причину Permanent бана.
Купил VIP на сервере zero, в последнее время на сервере творился хаос, не 1-го админа не было, было много блочеров, игр на пару и т.д.
После чего я стал скидывать SISA в ICQ демо STEAM id, и время нарушителей, но их было слишком много и я написал что соберу нарушителей с полной отчетностью на текстовом документе и вышлю в виде 1-го файла, я понимаю что звучит тупо, но играть на сервере было невозможно а админка не продавалась. В обшем после чего я в игноре SISA, на следующий день позвонил со скайпа на моб.телефон SISA уточнить за что я в игноре, не сказав не слова ложит трубку, и не поднимает. На следующий день я перманент бан с комментариями okda.
Сори за флуд!
SISA » 19 июн 2011, 21:11
Господа. Если вы пишите мне в ICQ по поводу покупки каких-то услуг, большая просьба, общайтесь в рамках именно этой темы.
Не нужно рассказывать мне о своих проблемах, банах, предпочтениях, идеях, спрашивать моё имя, сколько мне лет, просить перейти на "ТЫ" и прочих не нужных вещах. Объяснение того, что мне это не интересно, отнимает очень много времени и сил. В ICQ (с игроками), я общаюсь только на 3 темы:
1. покупка каких-либо услуг
2. просьба забанить читера
3. сервер не работает, лагает или нет доступа
Все остальные темы для меня не являются срочными или безотлагательными, по этому их, лучше переносить на форум (написать мне в личку или соответствующую тему). На крайний случай есть группа вконтакте. При таком раскладе, я могу в СВОЁ свободное время, зайти, прочитать и написать ответ. Из-за недопонимания таких вещей, самых настырных пользователей, мне приходится добавлять в игнор-лист и дальнейшая связь со мной через ICQ, для вас будет крайне проблематична.
Спасибо за внимание.
Мне кажется он тут все ясно и четко обьяснил..