Может хватит флудить уже? Не хотел отвечать, но видимо вы не успокоитесь иначе.
Все, о чем вы спрашиваете, я обговорил уже 10 раз. Хотя бы прочитать то, что я вам пишу, вы можете нормально? Почему все по несколько раз повторять приходится, дети в детском садике больше понимают.
Что касается ваших действий. Видите нарушение: попросили человека не делать так, не понимает - записываете демо и выкладываете на форум. Тем более вы друг друга прекрасно знаете, и договорится в такой ситуации не так сложно. В чем проблема? Просто вас устраивают сливы, блоки и поддавки.
О сроках бана, я тоже писал выше. Ах да, вы же не умеете пользоваться форумом да и читать внимательно не способны.
Пишу еще раз - учитываю много критериев. В данном случае в предыдущих трех банах я уверен на все 100 %, а так же уверен, что сделал все от меня зависящее, чтобы достучаться до человека.
На самом деле, если поначалу я все же хотел пойти на встречу и сократить срок бана. Сейчас, после того как прочитал всю эту непробиваемую глупость, желание полностью отпало. А а наш "засланный Казачок" уже и обойти бан успел. Так что говорить с вами больше не о чем. Удачи
.