PATu6OP писал(а):Здравствуйте! Сегодня мен дали бан на неделю, в принципе не смертельно, но дело принципа. Вот мало кто обращается а я не поленился зарегистрироваться и потратить на это время.
Мой ник в игре PATu6OP
Ник забаневшего админа BarHep
Причина оскорбление
Бан я получил после такого диалога:
BarHep: PATu6OP ну ты и бот =)
Я: Закрой рот
BarHep: Тебе что ли =)
Я: Не помню конкретно какой мат я написал, но помню слова "Охуе.а малолетняя" между ними слово либо мразь, либо падаль что то в этом роде.
Я согласен что я оскорбил и должен понести наказание, но я не считаю что если ты админ можешь предвзято со всеми разговаривать и провоцировать на конфликт. У него на лбу не написано кто он, а в таком манере я не позволю со мной говорить я уже далеко не мальчик что бы меня понукали, знал бы даже заранее что он админ всё равно не смолчал бы. Прошу принять меры к этому админу и сократить моё наказание. Я не думаю что за это нужно давать бан на неделю.
Бан снял. В данном случае можно было обойтись киком.
2Bauglir в данной ситуации ты и сам частично виноват. И правильно сказал PATu6OP, ты сам провоцируешь на конфликт, а потом банишь. У нас тут где-то Прайм бегает, вот 1 в 1 картина. Это не нормальное поведение. Если провоцируешь, то будь добр, терпи всё то, что тебе потом скажут, без всяких банов и прочих админских закидонов.
P.S. Вообще ребят, у вас у всех очень сильно завышено ЧСВ. Бьюсь об заклад, что в реальной жизни вы самые обычные люди, а героями и дартаньяными становитесь только в Интернете.