Не знаю в какой теме написать, но это мега-жалоба, так как весь сервер в данный момент занимался бредом... (За исключением 4-ёх человек, будет видно на демке)
1) Danny-Danny
2) Whiskas, ну и обычные игроки, почти весь сервер.
3) Почти все не выполняли законы мода (этих камикадзе в консоли можно будет увидеть). Режим бога даёт набивать деньги, аммо.
http://rghost.ru/68lTcsGvx Смотреть с 11:45
4) Описываю ситуацию: дали режиму бога выжившего, все игроки сговорились и побежали на лазеры дохнуть. Я сразу прихожу в ужас и думаю, что за бред, когда все умирают специально, когда надо выжившего убивать, а не специально погибать. Всё же закон мода - убить (заразить) людей (включая выжившего), а не тупо не дать фраги этому выжившему. В чём смысл игры такой? Демку обязательно посмотреть! Я ещё такого не видел!
Режим бога тоже хорош. Специально дал мне набить деньги и аммо на нём. Админ+ игрок хороший, мог спокойно какого-то фаста прихлопнуть ножом выжившего, а не тупо стоять и ничего не делать. (Правило 2.5 и 2.6)
P.S. Я один нормально играл в этом раунде в отличие от остальных, пока хп всякие докупал и инвиз брал, другие просто сливались на этих лазерах, толку 0... (На демке видно будет) Ну и G13, как он сказал, правда не видел я. Ну и каких-то два новичка, которых режим бога убил.