ник админа на даный момент в игре noob а тут режим бога или kot love whikas забанил меня на 5 чясов потом я начел доказывать что я не виноват прислал ему скрины прислал все что требовалось нету разбана дали бан 5 чясов от так maksla2 писал(а):
AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Администратор: Noob
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @
http://www.lan-game.com[AMXBANS] Причина: 'reconnect'
[AMXBANS] Продолжительность: '5 час.'
[AMXBANS] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:93437613'
[AMXBANS] Ваш IP: '83.220.239.90' ник EMBER(xaos) вот админ не прав вообще сейчяс забанил за рейконект я музыку включить хотел а у меня мышка зависла пришлось выйти из системы и зайти снова я зашол уже в следущем кону а не в том кону в котором вышел и за такое бан нельзя довать это получяется не по правилам.Потом я ищё ему писал доказывал что то вот решил думал бан сняли зашол и вот что полуяется
вот скрины каторые нашол это когдая перезашол сразу получил бан ну мне пришлось 1 простоять что бы меня кикнули и мышка отлпила когда кикает вот все скрины их 2 про ту мапу одинковых
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а теперь зашол и вот что увидел почему так где справедливость
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом Noob
[AMXBANS] Вы забанены навсегда.
[AMXBANS] Ник : EMBER ( xaos )
[AMXBANS] Причина : ' reconnect '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @
http://www.lan-game.com [AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 93437613 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 83.220.239.90 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоли. вот по идей то правило по которому меня забанели навсегда и что это вот примое докозательство 1.6 Запрещено использовать команды retry и reconnect, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Если вы использовали подобную команду, вы обязаны провести весь последующий раунд вне игры (т.е. в spectators или dead). В противном случае, администратор имеет право применить команду slay или бан.