YandeX писал(а):Получив бан, админ ссылался на пункт правила 2.6, я вот посмотрел и не увидил так ничего такого с закупом!
Играя на сервере я внимательно прочел регламинт дабы небыло неприятных инцедентов, а Вы, получается забанили, а потом ссылались на тему на форуме, которую я не мог знать, ведь я новенький игрок и ссылался на "РЕГЛАМЕНТ" как все игроки! В этом случае даже 1 день не обоснован!
2.6 Запрещено осуществлять действия, которые не относятся к целям игры: не заражать(не убивать) людей, находясь в непосредственной близости от них, имея шанс заразить / давать возможность убить себя. (от 5мин до бесконечности).
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Это когда лимит, то да, игра теряет смысл, я согласен! А вот у меня был стимул добить лимит - пойти спать!
Советую ознакомиться с сервером и принципами игры на нём:
viewtopic.php?f=29&t=2855В первую очередь, вы должны знать, в чем заключаются задачи команд:
- Зомби - заразить всех Людей и захватить мир!
- Люди - выжить и истребить всех Зомби!
|
Не выполнение задач - это нарушение правила 2.6:
viewtopic.php?f=29&t=2847режим бога писал(а):Вот что Андрей писал по поводу незакупа Никаких банов за "Незакуп" мы не выдаем, т.к. правила такого нет и никогда не будет, ибо это бред. Кто и что покупает, это личное дело каждого.
Абсолютно верно. Bauglir указал не верную причину бана. Мы не баним игроков за "Незакуп", т.к. правила такого нет. Игрок может вообще ничего не покупать хоть всю карту, но нужно понимать, что есть правило 2.6 и задачи команд, о чем я писал ранее. Если игрок "осуществляет действия, которые не относятся к целям игры", то он получает за это бан, который попадает под правило 2.6