Finito писал(а):Вот я удивляюсь.
Если исходить из той логики, которую Путин написал, то можно вообще всех подряд оскорблять(кроме нас - админов).
Я же считаю, что любые оскорбления должны пресекаться.
Bauglir писал(а):Личные оскорбления, ЛИЧНЫЕ КАРЛ!!! Товарищи режим бога и ZoD*|GOBBYYYY, bobo лично Вас оскорбила?
Она не их оскорбила, а другого игрока(заметьте, что
лично того игрока оскорбила). Или это уже не в счёт идёт?
Что же, давайте тогда просто будем тупо играть на сервере а банить только тогда, когда
НАС ЛИЧНОоскорблять начнут.
bobo, ещё одно оскорбление с твоей стороны будет - я отправлю тебя в бан.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:режим бога писал(а):Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:eQzee
1.2 (в микро) так же не была рассмотрена предыдущая жалоба
cso1
http://rgho.st/8YFMfVmps в конце демки
предыдущая жалоба режим бога писал(а):
eQzee
1.2 в микро (уже второй раз)
cso1
https://yadi.sk/d/Ld2y8MDNpdFXG в конце демки
Ну тут Финито попросил еще демо и я скинул, после чего не было ответа
Да, про это забыл.
Позаботился о нём(Андрею в лс написал).
Фин, откуда такое умозаключение?:
Если исходить из той логики, которую Путин написал, то можно вообще всех подряд оскорблять(кроме нас - админов).
Еще и можно всех оскорблять, НО КРОМЕ НАС АДМИНОВ??? Мы такие же игроки как и все.
Я лишь пытаюсь до Вас донести что тут все в состоянии постоять за себя, написав в соответствующую тему. Что в принципе произошло, bobo, посчитав что ее оскорбили написала жалобу, приложив конкретный диалог из чатлогера, я видел эту жалобу, собирался отписать, что да, неприятность случилась, но не настолько существенная, чтобы его наказывать, и что сделаю ему предупреждение. Но тут появляется Кот, делает нарезки из чатлогера, именно нарезки, за разное время. Вот теперь главный вопрос, это заступничество или личная неприязнь?? Лично для меня все здесь предельно ясно(если я тебя не убедил Фин, взгляни историю например репутации, и кто ее минусит). И скажите мне товарищи админы, разве игроки и тем более администраторы не должны быть не предвзяты в своих решениях?