PATu6OP писал(а):Здравствуйте! Сегодня мен дали бан на неделю, в принципе не смертельно, но дело принципа. Вот мало кто обращается а я не поленился зарегистрироваться и потратить на это время.
Мой ник в игре PATu6OP
Ник забаневшего админа BarHep
Причина оскорбление
Бан я получил после такого диалога:
BarHep: PATu6OP ну ты и бот =)
Я: Закрой рот
BarHep: Тебе что ли =)
Я: Не помню конкретно какой мат я написал, но помню слова "Охуе.а малолетняя" между ними слово либо мразь, либо падаль что то в этом роде.
Я согласен что я оскорбил и должен понести наказание, но я не считаю что если ты админ можешь предвзято со всеми разговаривать и провоцировать на конфликт. У него на лбу не написано кто он, а в таком манере я не позволю со мной говорить я уже далеко не мальчик что бы меня понукали, знал бы даже заранее что он админ всё равно не смолчал бы. Прошу принять меры к этому админу и сократить моё наказание. Я не думаю что за это нужно давать бан на неделю.
Опишу ситуацию: играем значит все нормально, игрок PATu6OP несколько раундов сливался первым или в числе первых, нормальной игры от него не видел, только мешал. И в очередной раунд PATu6OP мешая мне пройти - как обычно сливается. Я не против того, что человек не умеет играть или скилл его мал, все начинали с нуля и учились на своих ошибках, но в конце концов такое уныние в конце концов достает... Я немного не выдержал и написал(хотя ничего обидного или оскорбительного):
2014-04-21 09:23:36 | Zombie | PATu6OP : Tbl 4TO BAF/\9 MA/O/\ETH99 nonyTa/\Acb???
2014-04-21 09:23:01 | Zombie | BarHep : Te6e?
2014-04-21 09:22:47 | Zombie | PATu6OP : E6/\o 3AKPOu
2014-04-21 09:22:31 | Zombie | BarHep : PaTu6op-TbI 6oT!!!!
Вот Вы пишите, что уже далеко не мальчик, поверьте мне - я тоже, но не позволяю себе такие резкие высказывания. Насчет сокращения бана - лично я всегда иду на уступки, но в случае если игрок искренне раскаивается. К сожалению это не тот случай.