|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Kongou писал(а):Столкнулся с двумя проблемами:
1) Карта ze_egypy, разминка (До начала заражений) покупаю винчестер за аммо, пытаюсь купить голден (Все покупается за Акей) - не дает. После начала игры (конца вармапа) дало нормально закупиться и купить голден винчестер;
2) После конца карты ze_egypt (Описанной в п. 1) началась карта zombie_city_attack и у меня пропало абсолютно все: аммо, Акеи и Мкеи, сбились все настройки (Ножа, зомби, 1 зомби, героя/героини). Я, так понимаю, возратов не будет, да? :(
Пы.Сы. Пару раз кикало с сервера во время Египта. Провайдер не виноват (Как и мой пк тоже), интернет работал, в такие моменты залагивало по 3-4 человека на сервере.
Kongou писал(а):Немного добавлю. Зашел на серв на последний раунд, после этого карта была сменена (Была карта train_beta3, сменилась на zombie_city_attack). И... опять все пропало (сбились все настройки, исчезли ресурсы). Мягко говоря..все очень плохо, не особо хочется фармить пару карт на голд. винчестер, а потом терять все из-за смены карты :(
SISA писал(а):Kongou писал(а):Немного добавлю. Зашел на серв на последний раунд, после этого карта была сменена (Была карта train_beta3, сменилась на zombie_city_attack). И... опять все пропало (сбились все настройки, исчезли ресурсы). Мягко говоря..все очень плохо, не особо хочется фармить пару карт на голд. винчестер, а потом терять все из-за смены карты :(
При смене карты ничего не теряется.
каif писал(а):SISA писал(а):Kongou писал(а):Немного добавлю. Зашел на серв на последний раунд, после этого карта была сменена (Была карта train_beta3, сменилась на zombie_city_attack). И... опять все пропало (сбились все настройки, исчезли ресурсы). Мягко говоря..все очень плохо, не особо хочется фармить пару карт на голд. винчестер, а потом терять все из-за смены карты :(
При смене карты ничего не теряется.
Снимают порой ) я ток не понел за что но примерно по сумме и кол - во асистов . подумал что за асисты слетели при смене карты
Симка писал(а):должно быть 65
SISA писал(а):Симка писал(а):должно быть 65
Почему должно быть 65 ?
SISA писал(а):С аммо кеем не должно по идее.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93