Ip:83.222.116.230:27015
Новые обновление
Обнуление лвл и много чего нового и интересного
ТАк что заходите и наслаждайтесь игрой!

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
режим бога писал(а):Андрей, закрой тему. Тут ка бы и обсуждать нечего, один негатив
The Time писал(а):Дак был и позитив, но людей смущают некоторые нюансы.
Montuk писал(а):The Time писал(а):Дак был и позитив, но людей смущают некоторые нюансы.
я пожалуй просто промолчу и не буду опускать вашего "супер экстазного гл адм ксо пудге" ниже плинтуса исходя из того что написано в этой теме , а написано тут очень много , и скорее всего бомбанёт скоро у андрея(sisa) от его слов
The Time писал(а):Я вон уже выбомбил темку о нём. Полегчало маленько.
[CSO~1]-Pudge писал(а):Само больше добивает то что многие орут что не будет будущего у этого сервера из-за меня! да? а онли 32 в данный момент это мне кажется? а до меня оно было то будущие да?
[CSO~1]-Pudge писал(а):Недовольные вы мои уже давно было пора перейти в другую тему игроков с ксо 1 в этой теме нет!
Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):Недовольные вы мои уже давно было пора перейти в другую тему игроков с ксо 1 в этой теме нет!
тогда на кой она если нет игроков с ксо1 ?
zurchok1 писал(а):я не могу даже добавить сервер#1 в избранные, он не отвечает
а до этого было написано что я забанен, но меня никто не банил, что за хрень???
WINCHESTER писал(а):Играл на всех вчера, кроме zm_deko, карты неиграбельные, слишком маленькие.
полюшн еще хоть как-то подходит под специфику сервера, но тоже много коридоров где все бьются рогами, если бы не антиблок, творился бы такой пиздец.
ИМХО прошу убрать.
[CSO~1]-Pudge писал(а):WINCHESTER писал(а):Играл на всех вчера, кроме zm_deko, карты неиграбельные, слишком маленькие.
полюшн еще хоть как-то подходит под специфику сервера, но тоже много коридоров где все бьются рогами, если бы не антиблок, творился бы такой пиздец.
ИМХО прошу убрать.
мы благодарны за ваши отзывы!
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2