|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Montuk писал(а):есть ли смысл что то предлагать ? я предлагал как я понял не кому не надо ну не надо так не надо я не настраиваю , а сейчас если что то писать то прошу $ и без каких либо проблем напишу и сделаю , просто так отписывать а вот давай я тебе дам а ты сделаешь больше смысла не вижу толку 0
R0mz1k писал(а):Montuk, разве я написал что-то смешное? А понять вы должны были то, что не стоут умничать, ведь люди занимающиеся сервером отнюдь не дураки и они прекрасно понимают, что и как нужно делать.
А вы в теории "сильны", но на деле вы просто обсираетесь. И не нужно спорить, что это не так, будь вы так великолепны на деле, то вы бы не сидели целыми днями на форуме, у вас просто бы не было времени на весь этот треп.
BOEHKOMAT писал(а):так не мешай тогда.
Montuk писал(а):R0mz1k писал(а):Montuk, разве я написал что-то смешное? А понять вы должны были то, что не стоут умничать, ведь люди занимающиеся сервером отнюдь не дураки и они прекрасно понимают, что и как нужно делать.
А вы в теории "сильны", но на деле вы просто обсираетесь. И не нужно спорить, что это не так, будь вы так великолепны на деле, то вы бы не сидели целыми днями на форуме, у вас просто бы не было времени на весь этот треп.
Время есть всегда если ты хочешь его уделить на что то , я не сижу целыми днями , есть время я зашёл всё просто . причём тут они ? было конкретно аргументированно твоё не понятное сообщение с бредом которое могло ввести других людей в заблуждение , прежде чем что то отписать ты подумай а так ли это на самом деле на дворе 2017 год в интернете есть всё что душе угодно
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:BOEHKOMAT писал(а):так не мешай тогда.
я не мешаю , я просто сказал что он не прав вот и всё , опять же на дворе 2017 год в инете есть всё что душе угодно почему бы сначала не зайти туда и не глянуть что есть вообще на сайтах скриптёров или так в общем доступе ? а потом уже отвечать в этом духе (ничего нет, ничего делать не буду) возьму просто другой чтоб время не терять
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а будет и этот криво работать , найду ещё чё нить
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21