Пытался отправить месагу с жалобой и демкой, размер демки 25мб, может из-за этого такая шляпа.
пришлось на ргхост залить
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
WINCHESTER писал(а):Пытался отправить месагу с жалобой и демкой, размер демки 25мб, может из-за этого такая шляпа.
пришлось на ргхост залить
danny-danny писал(а):Баг или задумка, не знаю.
Если остаёшься живым на следующий раунд, имея гарпию, то на следующий раунд, если становишься героиней или героем, то гарпия сбрасывается, и её приходится снова покупать.
As.enver писал(а):danny-danny писал(а):Баг или задумка, не знаю.
Если остаёшься живым на следующий раунд, имея гарпию, то на следующий раунд, если становишься героиней или героем, то гарпия сбрасывается, и её приходится снова покупать.
еще на чуме у сурва
SISA писал(а):Убрал удаление Гарпии у героя, героини и выжившего + убрал работу гарпии у выжившего на раунде "Выживший" + оптимизировал код + убрал мелкие баги.
BOEHKOMAT писал(а):SISA писал(а):Убрал удаление Гарпии у героя, героини и выжившего + убрал работу гарпии у выжившего на раунде "Выживший" + оптимизировал код + убрал мелкие баги.
Наткнулся сегодня на баг гарпии. Она работала на отсчете раунда и детектила игрока с другой тимы.
Демка:
http://rgho.st/6kqzQFf2C
Симка писал(а):На оде3 бегал в комнатке,тесла стрельнул и я стал зм (БЫЛО 44 арма и 200 хп) Было не у одного меня и не 1 раз(у меня 1) Это норма?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63