Из нового:
1. Уменьшил воздействие молотова на зомби в красных зонах. Так же, уменьшил время заморозки в красных зонах.
2. Добавил картинки к эмоциям:
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Из нового:
1. Сделал возможность покупать Выжившего при любом количестве игроков, но при условии, что за зомби есть хотя бы один Немезис.
Finito писал(а):SISA писал(а):Из нового:
1. Сделал возможность покупать Выжившего при любом количестве игроков, но при условии, что за зомби есть хотя бы один Немезис.
Только что игрли на карте zm2_cbble. Игрок смог купить сурва, хотя за зм не было немезиса.
режим бога писал(а):Самае веселое слушать игроков как они ищут нычки на карте
SISA писал(а):режим бога писал(а):Самае веселое слушать игроков как они ищут нычки на карте
Карта для небольшого числа игроков. Там есть две закусочные, где можно хорошо держать оборону, с учетом того, что шаманы не будут пробивать стены. Да, это не порт с ангаром, который может задефать самый последний нуб. На этой карте надо бошкой крутить и гранаты кидать, а иногда и Сишку ставить.
режим бога писал(а):Самае веселое слушать игроков как они ищут нычки на карте
SISA писал(а):Из нового:
Добавил новую карту: zp_darkcity
На ней, шаманы не смогут наносить урон через стены.
Caucasus писал(а):SISA писал(а):режим бога писал(а):Самае веселое слушать игроков как они ищут нычки на карте
Карта для небольшого числа игроков. Там есть две закусочные, где можно хорошо держать оборону, с учетом того, что шаманы не будут пробивать стены. Да, это не порт с ангаром, который может задефать самый последний нуб. На этой карте надо бошкой крутить и гранаты кидать, а иногда и Сишку ставить.
За новую карту плюсик, но у почему-то подлагивает у меня она. Я один особенный такой?
Вообще без лагов
Caucasus писал(а):Значит это у меня что-то... Эх... как всегда
DichterSchlumpf писал(а):Тоже лагает и в CS:Online тоже лагала эта карта...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48