BOEHKOMAT писал(а):Список подарков ограничен и есть в описании к конкурсу. Зомби-скинов там нет.
такой вопрос будет ли кнопка конкурса и статистики в верхней панели сайта?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
BOEHKOMAT писал(а):Список подарков ограничен и есть в описании к конкурсу. Зомби-скинов там нет.
The Time писал(а):1. Не помешало бы поменять награду за убийство /boss'a, лимита в 200к денег нет, посему, зачастую, убивая босса ты уже имеешь свои максимальные 80к.
EXP ещё нормально, но бабло можно заменить на аммо или давать рандомный скин на сутки. Мелочь, а приятно. + Появится мотивация на этом боссе играть.
1.1 Подарки выпадающие из босса. Если я верно помню, то там выпадают суммы денег вплоть до 120к, какой от них толк, если у меня лимит 80к?
Пускай оттуда дропается аммо, + рандомный скин на сутки (если сиса такое одобрит) или как вариант, введи что-то по типу SISA COIN. Из 1 сундучка выпадает 5 коинов.
Допустим, что за 50-100 коинов можно купить себе скин на пару недель или випку на недельку. Как раз и UCP на сервере появилось, можно было бы получить интересные плюшки и освежить интерес к боссам.
2. Увеличить максимальный лимит аммо до 500 (пожалуйста). Потому что, предположим, я взял себе пукло за 300 аммо = всё. Я не могу купить нему, гром и порою даже на инвиз не хватает.
3. У нас на сервере сидит тип в спектрах, сомневаюсь, что это твоя задумка. Ссылка на какую то бредовую страничку вк.
[ Изображение ]
SISA писал(а):The Time писал(а):1. Не помешало бы поменять награду за убийство /boss'a, лимита в 200к денег нет, посему, зачастую, убивая босса ты уже имеешь свои максимальные 80к.
EXP ещё нормально, но бабло можно заменить на аммо или давать рандомный скин на сутки. Мелочь, а приятно. + Появится мотивация на этом боссе играть.
1.1 Подарки выпадающие из босса. Если я верно помню, то там выпадают суммы денег вплоть до 120к, какой от них толк, если у меня лимит 80к?
Пускай оттуда дропается аммо, + рандомный скин на сутки (если сиса такое одобрит) или как вариант, введи что-то по типу SISA COIN. Из 1 сундучка выпадает 5 коинов.
Допустим, что за 50-100 коинов можно купить себе скин на пару недель или випку на недельку. Как раз и UCP на сервере появилось, можно было бы получить интересные плюшки и освежить интерес к боссам.
2. Увеличить максимальный лимит аммо до 500 (пожалуйста). Потому что, предположим, я взял себе пукло за 300 аммо = всё. Я не могу купить нему, гром и порою даже на инвиз не хватает.
3. У нас на сервере сидит тип в спектрах, сомневаюсь, что это твоя задумка. Ссылка на какую то бредовую страничку вк.
[ Изображение ]
1. Я уже подумывал о переработке наград на боссе. Деньги да, особого смысла там не имеют, согласен. Выдавать скин на сутки, это как-то стремно совсем. Я ещё понимаю, дней на 5 хотя бы.
1.1 Вводить дополнительную игровую валюту я пока не готов. И так уже есть два типа ключей, аммо и деньги, хотя мысли определенные на этот счет есть. К тому же, пилить внутреигровые магазины, вроде покупки зомби-скинов - это крайне трудоемкий процесс. Подобные реализации я бы хотел переносить на уровень нашей ПУ.
2. Банкиры-банкиры.... Эти лимиты вводились ещё при старых игроках. Многие из них мыслили стереотипами советского гражданина, когда одежда была по талонам, а за колбасой надо было отстоять очередь. Лимит да, можно увеличить до 500, над этим я подумаю. С другой стороны, есть возможность покупки аммо в дополнительный банк, что дает ещё +200аммо в сутки.
3. Исправил.
SISA писал(а):Из нового:
В коем-то веке, обновил модельку классика (бомжа):
Стандартный скин:
Отдельный скин, который продается за Exp:
ejikiii писал(а):SISA писал(а):Из нового:
В коем-то веке, обновил модельку классика (бомжа):
Стандартный скин:
Отдельный скин, который продается за Exp:
Скин что-то даёт?
SISA писал(а):А что он может давать ?
Конюшко писал(а):У нового скина толстяка ведь есть небольшие бонусы, полагаю что вопрос был про подобные бонусы для скина классика. Сюда бы смайл с лодкой
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65