Кто досмотрит до конца, станет свидетелем драматичной истории
[center][/center]
- Сообщение не в тему (флуд)
- Томатик, с тебя ответка
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Вы собираетесь просмотреть видео, которое может содержать материалы эротического характера, нецензурную лексику или сцены насилия.
sergey007iv писал(а):http://sergey007iv.rutube.ru/
Сделали модеры из видео нормального качества в гав**-качество (оригинальное видео тянуло на миниум 450 качества в ютубе)
tywenka писал(а):sergey007iv писал(а):http://sergey007iv.rutube.ru/
Сделали модеры из видео нормального качества в гав**-качество (оригинальное видео тянуло на миниум 450 качества в ютубе)
да ну беспантовое вот сними как PRIME фигачит когда разыграется то вот это крута буит
|7oHecJIacb писал(а):Ну сними сам.
ЗЫ: Я тушенку ем на завтрак!
JIoLLIaPa писал(а)::nakyr: к стати, у меня до конца все норм)) дайте фрапс и научите им пользоваться, рад буду помоч)
|7oHecJIacb писал(а):Некрофил!
ToM@TiK писал(а):|7oHecJIacb писал(а):ToM@TiK писал(а):ждите, скоро будет видеоответ от меня
Надеюсь ты не фуфлыжник
у меня комп не тянет его обрабатывать =(
уже такая мысль появилась просто кинуть демку, но это будет не то
ToM@TiK писал(а):Короче мучался я очень долго с этим видео, даже поня даже на меня обиделся.
Начал делать через видео матч, тоесть демку свою поделил на скриншоты, оно очень много места жрёт на компе, а так как мой комп слабенький он просто неАсилил его соеденить.
Но тут пришла в голову другая гениальная идея, демку мою снять через фрапс а потом уменьшить в размере, в принципе как сделал это Понеслась, но видели бы вы что получаеться у меня. Почему то запись останавливается ровно на размере 167 метров и посредине видео всего, даже можно сказать полностью нижняя часть залита какими то разноцветными полосочками. Как будто кто то net_graph 1 прописал и умножил на 30 все полосочки.
Не знаю как его сделать, хотя идей было много на счёт этого видео
Короче смотрите, но без коментариев которые я хотел вписать будет не так смешно, кто захочет скачает .Залил на файлообменник >>> Прямая ссылка <<<
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75