SISA писал(а):дадада я даже сам с неё свалил ток потому что все стали быстра заражаться.
Ну значит другие люди зайдут и поиграют. Слотов и так не хватает...
так а что на счёт моего поста? открываться места не будут?
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):дадада я даже сам с неё свалил ток потому что все стали быстра заражаться.
Ну значит другие люди зайдут и поиграют. Слотов и так не хватает...
ToM@TiK писал(а):Ситуация такая же как и на ситираш когда закрыли забор и крышу дома. Зомби сливают только если их меньше 3-ех . Если больше то они выигрывают.
А баланс получается равным так как кроме обычной инфекции еще есть чума, где сурвы если нормально засядут двоём то они выиграют. Либо же другие моды в которых так же побеждают люди.
|7oHecJIacb писал(а):А в чем смысл этого замка?
Броню не положить, миниган тоже
[Prototype] писал(а):|7oHecJIacb писал(а):А в чем смысл этого замка?
Да нет, ты не понял - это просто идея с замком, ведь за дверью можно сделать проход, например на удобное место для держания обороны и т.д.
Короче в любом случае я предложил по теме
Inferno писал(а):[Prototype] писал(а):|7oHecJIacb писал(а):А в чем смысл этого замка?
Да нет, ты не понял - это просто идея с замком, ведь за дверью можно сделать проход, например на удобное место для держания обороны и т.д.
Короче в любом случае я предложил по теме
Хех неплохо, думаю это добавит игре азарта, только вот где игроки будут брать код ?)
freeMan писал(а):хорошо что zm_cso_map вернули) я люблю эту мапу)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76