CaStieL писал(а):...а вип ответственней.
а вот это утверждение вообще из пальца высосано...
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
CaStieL писал(а):...а вип ответственней.
CaStieL писал(а):предлагаю поставить плагин /voteban только для вип на ксо2. Видел такое на одном сервере, очень действенная штука, т.к. некоторые игроки "неадекваты" и могу просто так запустить голосования, а вип ответственней. Просто админов котегорически мало, а точнее почти нет, а записывать демо и на форум выкладывать - нудно.
Cool писал(а):CaStieL писал(а):предлагаю поставить плагин /voteban только для вип на ксо2. Видел такое на одном сервере, очень действенная штука, т.к. некоторые игроки "неадекваты" и могу просто так запустить голосования, а вип ответственней. Просто админов котегорически мало, а точнее почти нет, а записывать демо и на форум выкладывать - нудно.
полный бред...
играл на ксо 2, знаю какие вы ответственные
CaStieL писал(а):знаю, ведётся, но у сисы нет времени, чтобы осудить с limewax первых кандидатов :(
SISA писал(а):CaStieL писал(а):знаю, ведётся, но у сисы нет времени, чтобы осудить с limewax первых кандидатов :(
Откуда же тебе известны подробности такого рода ? Сдается мне, кто-то много болтает...
Можно сделать, что бы самоубийцы возрождались за зомби автоматически?
А то за людей за денюжку сейчас не возродиться.
Vladjkee писал(а):Покупка exp, допустим от 100 exp, 100 exp за 50 рублей. Чтобы получать себе очки, а деньги в помощь серверу. И чтобы было удобно всем, покупка exp ограничена, то есть можно покупать максимум пока до 18-20 lvl не дойдёшь.
P.S сторого не судите, это лишь моё предложение.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37