Vladjkee писал(а):Я просто предложил, раз так, то можно открыть продажу оружия, чем выше lvl оружия, тем больше его цена. Или можно в аренду оружие покупать, то есть платишь определённую сумму и получаешь оружие лишь только на 1 месяц.
КАК В CSO
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Vladjkee писал(а):Я просто предложил, раз так, то можно открыть продажу оружия, чем выше lvl оружия, тем больше его цена. Или можно в аренду оружие покупать, то есть платишь определённую сумму и получаешь оружие лишь только на 1 месяц.
Vladjkee писал(а):Тогда почему бы не осуществить эту идею?
Vladjkee писал(а):Думаю не мало человек захотели бы купить ту же SVDEX и прочее другое оружие.
NIKOLAY писал(а):НУ сделайте же нему либо очень дорого либо левела с 22- 24 достали уже раунды с немой....у людей денег нету.....все жалуются.....только покупают пушки и 1ый зм покупает нему.....
CaStieL писал(а):увеличьте пожалуйста хп выжившему. Например в чуме у нему около 150k hp, а у сюрва копейки и их быстро выносят
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77