|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
UmbrellaCor писал(а):Ozornik такое впечатление сообщения никто не читает.
о5 про какие то дробовики и т.д.
Тогда совсем просто, в чем идея lv чем оружие низкого уровня отличается от высокого?
UmbrellaCor писал(а):Короче без комментариев, такое впечатление, что народ начал раньше времени отмечать праздники.
Ждем официальных заявлений.
PS И после таких сообщений народ еще хочет, чтобы на сервере появлялся какой то уровень игры, пропадали подставы, кто то что то тащил и т.д.
Ак ты не умеешь читать и слушать других, думал ты все же адекватней к сожалению ошибся, с тобой мне не о чем разговаривать.
Akadecki-2 писал(а):Озорник, да я по автоматам на серваке могу все по полкам разложить ибо не одинфраг срубил на каждой из пушек не зависимо от моего лвла.
При чем физику стрельбы с каждого из них я знаю наизусть и знаю куда с какой пухи надо стрелять любому виду зм при любом передвижении зм.
Пусть звучит заносчиво, но я могу это сказать.
UmbrellaCor писал(а):Короче без комментариев, такое впечатление, что народ начал раньше времени отмечать праздники.
PS И после таких сообщений народ еще хочет, чтобы на сервере появлялся какой то уровень игры, пропадали подставы, кто то что то тащил и т.д.
Ак ты не умеешь читать и слушать других, думал ты все же адекватней к сожалению ошибся, с тобой мне не о чем разговаривать.
Ozornik писал(а):UmbrellaCor писал(а):Короче без комментариев, такое впечатление, что народ начал раньше времени отмечать праздники.
Так давай после нового года поговорим, что ты воду баламутишь раньше времени)) Самые ответственные дни в году начались, а он тут про дамаг)))
Ozornik писал(а):отличий мало, но они есть
KaBKa3 писал(а):Ozornik писал(а):UmbrellaCor писал(а):Короче без комментариев, такое впечатление, что народ начал раньше времени отмечать праздники.
Так давай после нового года поговорим, что ты воду баламутишь раньше времени)) Самые ответственные дни в году начались, а он тут про дамаг)))
Боюсь после НГ никто не в состояние будет говорить
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8