|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Nuktoeto писал(а):Я не понимаю одной вещи все говорят, что бы убрали покупку сурвов на Алиене и Обероне видите ли они игровой баланс нарушают и дают преимущество тем игрокам которые их купили.А весь сахар в том, что никакого преимущества у сурвов перед другими игроками нет и не было, я неоднократно наблюдал как Балр и Ес покупали сурвов, а простые игроки отнимали у них Босса( сам так делал с м400 забирал их босса и не единожды). Вывод только один, нам надо было говорить спасибо за то, что они брали "Живчиков" и принимали все удары от Босса на себя хоть и не часто, но хуманы выигрывали. А вместо благодарностей некоторые говорят что сурвы "зло" их надо убрать с Босс мода. Теперь сурвов нет и играйте теперь как и хотели
Relas1992 писал(а):Есть 1 предложение сделать или руки или ногти классу Быстрый по короче так как они очень на хорошем растояние начинают бронь чесать.
Mr.Andrew писал(а):По поводу бешенства, может сделать кода раунд "Выживший" что бы могли брать макимум 1 бешенство, а то не дают играть, заходит (если в нычке) тесла берет раз бешенство, берет два и все сурвивор сдох.
SISA писал(а):Nuktoeto писал(а):Я не понимаю одной вещи все говорят, что бы убрали покупку сурвов на Алиене и Обероне видите ли они игровой баланс нарушают и дают преимущество тем игрокам которые их купили.А весь сахар в том, что никакого преимущества у сурвов перед другими игроками нет и не было, я неоднократно наблюдал как Балр и Ес покупали сурвов, а простые игроки отнимали у них Босса( сам так делал с м400 забирал их босса и не единожды). Вывод только один, нам надо было говорить спасибо за то, что они брали "Живчиков" и принимали все удары от Босса на себя хоть и не часто, но хуманы выигрывали. А вместо благодарностей некоторые говорят что сурвы "зло" их надо убрать с Босс мода. Теперь сурвов нет и играйте теперь как и хотели
Nuktoeto писал(а):SISA писал(а):Nuktoeto писал(а):Я не понимаю одной вещи все говорят, что бы убрали покупку сурвов на Алиене и Обероне видите ли они игровой баланс нарушают и дают преимущество тем игрокам которые их купили.А весь сахар в том, что никакого преимущества у сурвов перед другими игроками нет и не было, я неоднократно наблюдал как Балр и Ес покупали сурвов, а простые игроки отнимали у них Босса( сам так делал с м400 забирал их босса и не единожды). Вывод только один, нам надо было говорить спасибо за то, что они брали "Живчиков" и принимали все удары от Босса на себя хоть и не часто, но хуманы выигрывали. А вместо благодарностей некоторые говорят что сурвы "зло" их надо убрать с Босс мода. Теперь сурвов нет и играйте теперь как и хотели
Кто все ?
люди
Akadecki-2 писал(а):да оберон силен только из за бомб, брать норм оружие, надеятся что он не больше 3х раз кинет бомбы и дело в шшляпе
balbeSs писал(а):Akadecki-2 писал(а):да оберон силен только из за бомб, брать норм оружие, надеятся что он не больше 3х раз кинет бомбы и дело в шшляпе
Я полностъю с вами согласен , от бомб трудно уйти а так все люди в одну сторону кучей бегут , начинают толкатся и их бомбами забрасывает.
Nuktoeto писал(а):balbeSs писал(а):Akadecki-2 писал(а):да оберон силен только из за бомб, брать норм оружие, надеятся что он не больше 3х раз кинет бомбы и дело в шшляпе
Я полностъю с вами согласен , от бомб трудно уйти а так все люди в одну сторону кучей бегут , начинают толкатся и их бомбами забрасывает.
а по сколько бомб на одну душу?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54