|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Awake писал(а):Не знаю баг ли это или же так задумано или же такой вопрос уже задавали, но я заметил такое только сегодня. Купил две разрывные гранаты, поменял режим гранаты "Взрыв на 'E'", бросил их на землю в ожидании зомбиков, пришёл шаман и своей способностью гипноза "удалил" эти самые разрывные гранаты с земли.
klinch писал(а):На cso 3 калаш со штыком, штык работает через раз.Причем когда вип только.
Awake писал(а):Не знаю баг ли это или же так задумано или же такой вопрос уже задавали, но я заметил такое только сегодня. Купил две разрывные гранаты, поменял режим гранаты "Взрыв на 'E'", бросил их на землю в ожидании зомбиков, пришёл шаман и своей способностью гипноза "удалил" эти самые разрывные гранаты с земли.
MAHb9IK писал(а):Бывает перестает работать огонь и не видны подарки(иконки).Звук горения зм,но визуально не видно.
MAHb9IK писал(а):не видны подарки(иконки).
Norco писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы чтобы пропал баг, связанный с оружием skull. После использования любой гранаты, оружие автоматически переключается в режим с двумя стволами, хотелось бы, чтобы возвращался тот режим, который был, а то пока другой включится, заразить успеют :)
Webster писал(а):Norco писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы чтобы пропал баг, связанный с оружием skull. После использования любой гранаты, оружие автоматически переключается в режим с двумя стволами, хотелось бы, чтобы возвращался тот режим, который был, а то пока другой включится, заразить успеют :)
Кинул freez и меняй сколько хочешь... =)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76