|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Komar_23 RUS писал(а):Ребята, а подскажите в какой-то теме была представлена таблица по оружию, сколько какое оружие снимает хп, при попадании в голову и при попадании в другие части тела? Плз.
Avenged Sevenfold писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Ребята, а подскажите в какой-то теме была представлена таблица по оружию, сколько какое оружие снимает хп, при попадании в голову и при попадании в другие части тела? Плз.
По-моему, к сожалению, нет. Все это испытывается практикой.
Finito писал(а):Avenged Sevenfold писал(а):Komar_23 RUS писал(а):Ребята, а подскажите в какой-то теме была представлена таблица по оружию, сколько какое оружие снимает хп, при попадании в голову и при попадании в другие части тела? Плз.
По-моему, к сожалению, нет. Все это испытывается практикой.
Ну почему же нет? Это разве не то самое? ------> http://www.lan-game.com/info/help5.htm
Finito писал(а):Вот, только что нашёл. Вы это искали? -> http://www.lan-game.com/info/help05.htm
Le0n писал(а):Весь форум не смотрел)Если такое было сильно не ругайте если не было то вот моя идея:что если каждому классу зомби приделать спрайты weapon_s и weapon? По моему будет прикольно смотреться вместо ножика рука зомбаря Сами спрайты отрисованные у меня есть нужно ток TXT написать и прилепить weaponlist к плагину
Le0n писал(а):Весь форум не смотрел)Если такое было сильно не ругайте если не было то вот моя идея:что если каждому классу зомби приделать спрайты weapon_s и weapon? По моему будет прикольно смотреться вместо ножика рука зомбаря Сами спрайты отрисованные у меня есть нужно ток TXT написать и прилепить weaponlist к плагину
Dream On писал(а):1) Прочитал на очередном сайте как добавить их и решил показаться умным
2) Эти отрисованные спрайты уже давно раскопированны по нету и есть у каждого чела\школяра
3) Как добавить их знает любой,кто хорошо знает павн(изменение кваров не считается)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50