DanilQo писал(а):А что, если добавить фриз для зм с бешенством? Цену побольше и чтоб обычных зм не трогала. И желательно сурвам в начале по 1 давать.
Я не понял что ты имеешь ввиду
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
DanilQo писал(а):А что, если добавить фриз для зм с бешенством? Цену побольше и чтоб обычных зм не трогала. И желательно сурвам в начале по 1 давать.
napaHouk писал(а):DanilQo писал(а):А что, если добавить фриз для зм с бешенством? Цену побольше и чтоб обычных зм не трогала. И желательно сурвам в начале по 1 давать.
Ты хоть сам понял что написал?
DanilQo писал(а):Бывают такие ситуации, когда сурвов(выживших) задалбуют зомби, которые используют бешенство(безсметрие) по несколько раз. А граната(выше описываемая) должна их замараживать и при этом не трогать обычных зомби.
*Оффтоп* Теперь дошло?
Finito писал(а):Буду краток. Когда начинается режим чума или куча многие игроки, играющие за зм, сразу начинают выбирать толстяков. И тогда уже раунд в пользу хуманов становится нереально затянуть.
Можно ли сделать так, чтоб когда начинался раунд куча и чума, зм не могли выбирать класс? Чтоб оставались на том классе, за который они уже играют.
Finito писал(а):Буду краток. Когда начинается режим чума или куча многие игроки, играющие за зм, сразу начинают выбирать толстяков. И тогда уже раунд в пользу хуманов становится нереально затянуть.
Можно ли сделать так, чтоб когда начинался раунд куча и чума, зм не могли выбирать класс? Чтоб оставались на том классе, за который они уже играют.
КотЭ писал(а):Вообщем предложение такого рода:
Дополнить систему следующим пунктом, вип-аккаунт на сервере, который вычетает VIP дни когда игрок реально в сутки побывал на сервере.
Цена за месяц такого випа (31 день) пусть к примеру стоит не 300 рублей а 1000 р.
Я к примеру не использую свой вип-аккаунт на полную и могу зайти вообще раза 4 в месяц.
Думаю это предложение понравится людям которые вкалывают на работе и любят хорошо провести время. :)))))
nay4ok писал(а):КотЭ писал(а):Вообщем предложение такого рода:
Дополнить систему следующим пунктом, вип-аккаунт на сервере, который вычетает VIP дни когда игрок реально в сутки побывал на сервере.
Цена за месяц такого випа (31 день) пусть к примеру стоит не 300 рублей а 1000 р.
Я к примеру не использую свой вип-аккаунт на полную и могу зайти вообще раза 4 в месяц.
Думаю это предложение понравится людям которые вкалывают на работе и любят хорошо провести время. :)))))
Я думаю этвоё личное дело сколько ты заходишь !!! раз в месяц или 3 раза в день ... оплатил - пользуйся ( не хочешь не пользуйся )
Ты меня реально развеселил ...
JIOIIATA писал(а):Я думаю что такая випка никому не помешала б ,к примеру у меня умрет комп ,а лвл на нон стим ,и с обычной випкой бабло уйдет в ниуда.
nay4ok писал(а):КотЭ писал(а):Вообщем предложение такого рода:
Я думаю этвоё личное дело сколько ты заходишь !!! раз в месяц или 3 раза в день ... оплатил - пользуйся ( не хочешь не пользуйся )
Ты меня реально развеселил ...
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4