|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ASPID_UA писал(а):Андрей,планируется хоть что то для 3го ксо? А то все ксо1 да ксо1.... На 3м так же играет довольно таки много игроков,которые так же хотят каких либо изменений,разнообразия....Тут "далеко ходить" не надо,уже как минимум месяца 2 народ просит хотя бы добавить новых карт,у нас от силы 5-6 карт,которые постоянно идут по кругу(люди выбирают),отвечу сразу по поводу остальных карт: они так сказать не очень нравятся... но они ведь старые все,хочется чего то нового......
Kr1ezZ писал(а):ASPID_UA писал(а):Андрей,планируется хоть что то для 3го ксо? А то все ксо1 да ксо1.... На 3м так же играет довольно таки много игроков,которые так же хотят каких либо изменений,разнообразия....Тут "далеко ходить" не надо,уже как минимум месяца 2 народ просит хотя бы добавить новых карт,у нас от силы 5-6 карт,которые постоянно идут по кругу(люди выбирают),отвечу сразу по поводу остальных карт: они так сказать не очень нравятся... но они ведь старые все,хочется чего то нового......
Покупайте карты, в чем проблема?
Ты Андрей? Я написал пост выше конкретному человеку.Kr1ezZ писал(а):Покупайте карты, в чем проблема?
ASPID_UA писал(а):Андрей,планируется хоть что то для 3го ксо? А то все ксо1 да ксо1.... На 3м так же играет довольно таки много игроков,которые так же хотят каких либо изменений,разнообразия....Тут "далеко ходить" не надо,уже как минимум месяца 2 народ просит хотя бы добавить новых карт,у нас от силы 5-6 карт,которые постоянно идут по кругу(люди выбирают),отвечу сразу по поводу остальных карт: они так сказать не очень нравятся... но они ведь старые все,хочется чего то нового......
SISA писал(а):ASPID_UA писал(а):Андрей,планируется хоть что то для 3го ксо? А то все ксо1 да ксо1.... На 3м так же играет довольно таки много игроков,которые так же хотят каких либо изменений,разнообразия....Тут "далеко ходить" не надо,уже как минимум месяца 2 народ просит хотя бы добавить новых карт,у нас от силы 5-6 карт,которые постоянно идут по кругу(люди выбирают),отвечу сразу по поводу остальных карт: они так сказать не очень нравятся... но они ведь старые все,хочется чего то нового......
Каких новых карт ? Где я их возьму, рожу ? Что касается переноса фиксов и последних плюшек с КСО1, то надо закрывать баговые места за пределами карт (для телепорт гранаты), учитывая отсутствие админов на КСО3, проблема будет стоять крайне остро, в отличие от КСО1
SISA писал(а):Каких новых карт ? Где я их возьму, рожу ?
miks писал(а):SISA писал(а):Каких новых карт ? Где я их возьму, рожу ?
А если поискать в инете, подкорректировать под этот сервер и поставить? Зачем обязательно у кого-то покупать? Не ругайте, если я чего-то не понимаю...
Dream On писал(а):да и в большинстве случаев эти самые готовые карты полная хня
Dream On писал(а):Готовые карты нельзя "подкорректировать" , да и в большинстве случаев эти самые готовые карты полная хня , в данном случае "корректировка" подразумевает создание карты с 0 , с учётом специфики сервера
miks писал(а):Dream On писал(а):Готовые карты нельзя "подкорректировать" , да и в большинстве случаев эти самые готовые карты полная хня , в данном случае "корректировка" подразумевает создание карты с 0 , с учётом специфики сервера
Может быть большинство, но не все же. Под корректировкой я подразумевал просто закрытие текстур и других неудобных мест, если таковы бы имелись. Как вариант: кто-нибудь мог бы порыться в инете, и отобрать несколько карт, максимально приближенных к специфике сервера, и затем просто вынести на всеобщее обсуждение - хотят ли игроки видеть на серве подобную карту или нет.
miks писал(а):Ну я думаю, люди очень жаждущие новых карт на сервере, тоже могут что-нибудь подыскать. Главный стимул в том, что если найти что-то действительно стоящее, будет шанс, что это "что-то" поставят на сервер :)
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46