|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
ToHu MoHTaHa писал(а):вроде норм стало с фризом и фаером , вчера покупал сразу 2 фаера и 2 фриза чтоб не замарачиваться , т.к. у меня вип и лимит 200 к реал легко играть , берешь за аммо паки ствол и бежишь (арм уже есть ))) за час поднимаю больше 100 к денег и 30 киллов минимум ))), Андрей (сиса) такой вот вопрос , ты изменял за последнее время выдачу арма випам ??? а то бывает дает 14 арма при 12 випах , то 35 при том же их количестве
ToHu MoHTaHa писал(а):предлагаю урезать шок , аналогично фризу, не более 2 шоков за жизнь зм , т.е. дается снова если убили , надоели кидать , я фриз кидаю уже только при шоке , когда начинают спамнить шоком , мне кажется надо уровнять шансы , что тут не говори но это очень важно , Андрей вот пишешь ,бот не бот , а норм игрок заплодит легко , особенно фастом , кидает шок и погнал , сделай по 2 максимум , должно хватать чтоб наплодить пару раков, рак кидает по 20 штук толком не играешь , а он все ровно сливает
The Time писал(а):Шок, конечно, утомляет, но если собраться и пойти убивать спамящего зм, то всё будет норм.
Mr.Andrew писал(а):The Time писал(а):Шок, конечно, утомляет, но если собраться и пойти убивать спамящего зм, то всё будет норм.
Легко говорить, когда носятся 3-6 игроков по карте, что-то пытаются сдлать,остальные по нычкам и каким образом выносить? Арм жрет только так, а он стоит почти 6к.
Конюшко писал(а):Mr.Andrew писал(а):The Time писал(а):Шок, конечно, утомляет, но если собраться и пойти убивать спамящего зм, то всё будет норм.
Легко говорить, когда носятся 3-6 игроков по карте, что-то пытаются сдлать,остальные по нычкам и каким образом выносить? Арм жрет только так, а он стоит почти 6к.
Так садись в нычку, последние обновы к этому и подталкивают
Mr.Andrew писал(а):The Time писал(а):Шок, конечно, утомляет, но если собраться и пойти убивать спамящего зм, то всё будет норм.
MrFaiT писал(а):Добавьте новых карт ребят.
danny-danny писал(а):MrFaiT писал(а):Добавьте новых карт ребят.
А зачем? Ты ведь всё ровно в бане.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24