Komar_23 RUS писал(а):А куда 2 карты делись с небоскребами и шопинг их вернуть нельзя?
Я тоже не пойму зачем убрали урбанию карта хорошая с шопингом ясно + испоганили карту сделав дырку на 2м этаже мне она очень нравилась карта
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:alia Piero писал(а):yamotomoto писал(а):alia Piero писал(а):Не знаю. Может у кого все еще лимит? Потому как на 22 уровне иметь 160к не объяснить... Я понял, что чем выше уровень, тем лимит у тебя повышается. Допустим на 10 уровне 40к. На 20 уже 80к. На 21 - за 100к... Так?
Нет не так
А как? Расскажи секрет.
Почемуже секрет я если честно и сам незнаю с каких именно лвл сколько денег точно информации об этом не видел но знаю что макс 80.000 без лемита
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:suslik(cso1) писал(а):ASPID_UA писал(а):suslik(cso1) писал(а):p.s. случаем не на КСО3 все ушли кто подскажет? там тоже как на ксо1 или отличаются чем-то ?
ну,с ксо3 немного проще,там как было - так и есть (по онлайну) Это с тем учетом что ксо3 не обновлялось.
вот поэтому там и остался такой хороший онлайн а на ксо1 из-за печальных обнов народ по уходил (
особенно опечалило что лимит на 200к нельзя купить я терь подобрав ключ не могу купить ни сурва ни нему ни пилу (
Имея ключ нельзя купить с4 сурва и тем более пилу
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:Что вы престали к Waterguny тут все очень продумано и нормальный игрок с каждым уровнем будет бегать с новым оружием как оно и должно быть к примеру drob 2-1 2-4 2-6 ak-long skull xm8 flame vsk m400 usas а имея ветер на 11 лвл остальное оружие теряет смысл + ко всему все бы бегали тупо с зажигалками а это в - зомби для которых и сделали ammo чтоб за них играли это тоже самое что spas на 9лвл во 1х быстрая прокачка и потеря смысла в других оружиях дисбаланс.
И поверь когда ты будеш 20лвл при полном серве ты не будеш брать Ветер как это глупо и не выгодно тк на много лучше бегать с vsk и лутать фраги вот поэтому его закинули на 20 чтоб вы делали выбор а не тупо брали один ветергун.