|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
wolverok писал(а):Действительно ли нужна на сервере граната-вирус? ой гром...
Ее кидают только ленивые 20+ лвлы которым лень плодить.
SISA писал(а):wolverok писал(а):Действительно ли нужна на сервере граната-вирус? ой гром...
Ее кидают только ленивые 20+ лвлы которым лень плодить.
Она прикольная. Кто мешает взять KEY и кинуть её с 5го левела ?
zizoo писал(а):Еще хотел предложить.
Сделать за кей что бы можно было покупать пилу, сурва и немезиду, естественно за кей тем у кого лимит денег больше 50000$
мне кажется это будет нормально, или выпустить какой то специальный кей на эти виды.
Caucasus писал(а):Протестил. Все здорово, все хорошо, но скорость передвижения чересчур занижена: при стрельбе не догнать, не отступить, а из-за отсутствия останавливающей силы становится весьма проблематично сдерживать упырей подальше от людей. Поскольку м134 - это оружие поддержки, то предлагаю все же вернуть ему останавливающую силу на дальней дистанции и незначительно увеличить скорость передвижения. Возможно?
Caucasus писал(а):Протестил. Все здорово, все хорошо, но скорость передвижения чересчур занижена: при стрельбе не догнать, не отступить, а из-за отсутствия останавливающей силы становится весьма проблематично сдерживать упырей подальше от людей. Поскольку м134 - это оружие поддержки, то предлагаю все же вернуть ему останавливающую силу на дальней дистанции и незначительно увеличить скорость передвижения. Возможно?
SISA писал(а):Caucasus писал(а):Протестил. Все здорово, все хорошо, но скорость передвижения чересчур занижена: при стрельбе не догнать, не отступить, а из-за отсутствия останавливающей силы становится весьма проблематично сдерживать упырей подальше от людей. Поскольку м134 - это оружие поддержки, то предлагаю все же вернуть ему останавливающую силу на дальней дистанции и незначительно увеличить скорость передвижения. Возможно?
Никакие останавливающие силы для минигана на дальней дистанции я делать не буду. Костыли - это не мой профиль.
UmbrellaCor писал(а):Caucasus писал(а):Протестил. Все здорово, все хорошо, но скорость передвижения чересчур занижена: при стрельбе не догнать, не отступить, а из-за отсутствия останавливающей силы становится весьма проблематично сдерживать упырей подальше от людей. Поскольку м134 - это оружие поддержки, то предлагаю все же вернуть ему останавливающую силу на дальней дистанции и незначительно увеличить скорость передвижения. Возможно?
Миниган сделан четко и оч продумано, бегать с ним можно как с автоматом, никаких проблем.
yamotomoto писал(а):Можно на босах прохождение через игроков?
Caucasus писал(а):Я говорил не про пустую беготню с крутящимся стволом, а про момент стрельбы и отступления.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78